Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Настюш, сколько у тебя красоты сотворилось, пока меня не было! Я в восторге от подушки и от акварельных синичек! Очень красиво получается! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 появилась на свет маленькая Анастасия Александровна (моя теска) как мило)))) работа должна вышиться на одном дыхании с почином! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ой спасибо девочки! Шьется очень легко! Благо мало цветов! покажу числа 4-5.. Ну все сегодня вечером стартуем в Геленджик, через Волгоград...хотим еще там погулять. Директор правда со скандалом в пятницу отпустил... я чуть заявление на увольнение не написала....очень обидел, сказав что я в не очереди иду в отпуск. Хотя мою работу никто не сделает, так же и я чью то не смогу делать.. ну не буду же я заказывать материалы на стройку, ездить на совещания поэтому поводу.. я же просто бухгалтер. Осадок конечно же остался от его слов...вернусь из отпуска и буду думать как дальше работать.. смогу или нет..да и в принципе нормальный период.. с 2011 года я с ними... пора менять свою жизнь.. когда ничего не меняется в лучшую сторону.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Отпуск всегда хорошо!!!)) А в Волгограде у нас как раз жара немного отпустила, можно прогуляться. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Все таки покажу что вышила за 2 дня! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Настенька, дорогая, хорошего тепе отпуска :) Не омрачай приятные минуты мыслями о директоре. Метрика очень милая, легкая, радостная, желаю и тебе всего этого в жизни :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Привет всем! Продолжаю шить пинетки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ой, ботиночек появился. Анастасия почти обутая mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Очень позитивная метрика) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Настюшка, хорошо вышивается пинеточка. Расскажи, как отпуск провели, как отдохнули anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Настюшка, хорошо вышивается пинеточка. Расскажи, как отпуск провели, как отдохнули Спасибо. Аня я как нибудь соберусь с духом и временем, и все опишу про отпуск.. пока просто нет не сил, не желания.. в общем ничего..нормально. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Очень позитивная метрика) Надеюсь маме девочки понравится...сегодня уточнила тонкости: время, вес, рост. Только не могу определиться как имя написать:Настя (как то просто), Настюшка, Настенька (длинно), Анастасия еще длиннее.. Пока думаю Настя. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Красивая пинеточка, нежная @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Люблю эту метрику. Красивая и нежная. А имя - я за полное - Анастасия. И кстати, это не длиннее, чем Настенька, а так же. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас