Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Настя поздравляю с мальчишкой, очень здорово получается@}->-- О спасибо.. мальчик вообще суперский! Мы назвали его Гансом! Имя дали с мужем! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вот и шляпка уже готова. А синички чудесные, крестики такие аккуратные. @}->-- за 2 дня - хороший прогресс) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мой мальчик растет понемногу! симпатяга, планируется подушечка? А это продолжение синичек, Синички бесподобны! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 симпатяга, планируется подушечка? Синички бесподобны! Нет... мальчик в рамочку и на стенку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 О спасибо.. мальчик вообще суперский! Мы назвали его Гансом! Имя дали с мужем! молодцы, поздлравляю красивое имя дали мальчишке@}->--, у меня он мальчуган с гусенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мальчик в рамочку и на стенку! Настя, фон тоже будешь вышивать или так оставишь? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Настя, фон тоже будешь вышивать или так оставишь? Белым зашивается, там 9 мотков нужно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Дошила наконец то 2 лист. Шить их нравится и не сказала бы что сложно.. главное делать это каждый день.. если не шить пару дней, то уже забываю какой значок каким цветом шить..а так прям по накатанной вышиваю. Только страшно, когда вспоминаю, что крестики скоро закончатся и останется бэк... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 обалденные цвета!!!!!! Супер-картина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Очень нежная, воздушная вышивка. Птички словно только сели на веточку все шевелится и живет на картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Очень красиво!! милые синички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Дошила наконец то 2 лист. Шить их нравится и не сказала бы что сложно.. главное делать это каждый день.. если не шить пару дней, то уже забываю какой значок каким цветом шить..а так прям по накатанной вышиваю. Только страшно, когда вспоминаю, что крестики скоро закончатся и останется бэк...от картины так и веет свежестью,и чувствуется дуновение ветерка!!очень красиво!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Набор для вышивания "Первые башмачки" Vervaco для девочки Техника: Счетный крест в 2 нитки. Размер: ... см Канва Aida #14 белая Мулине Гамма - 14 цветов Шью как всегда подбором. Вчера мне пришло сообщение, что появилась на свет маленькая Анастасия Александровна (моя теска). Вот готовлю подарочки! Сначала конечно же вышью метрику. И вот мое начало. Синички пока отдохнут... а в поездку я возьму эту вышивку.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Прекрасный подарок и очень милый дизайн! Легких крестиков, Настенька! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас