Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вот и вернулась подушка! Подушку шила подруга! Симпатичная подушка, уютная. Хорошо иметь "рукастых" подруг. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Красиво получилось! А внутри? специально подушку покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Подушка класс. Тоже хочу купить парочку, что бы было куда вышивку пристраивать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вот и вернулась подушка! Подушку шила подруга! красотища, поздравляю с такой подушечкой@}->--@}->--@}->-- а я вот свою подушку от Vervaco до сих пор оформить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чудная подушка, Настя, поздравляю! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Отличная подушечка))) супер))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Имя: yulya nevich Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 очень замечательная подушечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Канва с нанесенный рисунком ROYAL PARIS - "96 - МАЛЬЧИК С ГУСЁМ". Размер: 19х49см Основа: страмин №40 с нанесённым рисунком. Нитки Гамма, 15 цветов. Глаза отдыхают.. и к не четким границам немного приспособилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошие, яркие цвета на новой работе. Меня всегда в смущение вводят мелкие детали на таких работах, без схемы как потом глаза прорисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошие, яркие цвета на новой работе. Меня всегда в смущение вводят мелкие детали на таких работах, без схемы как потом глаза прорисовывать? Посмотрим когда дойду до них.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Синички чудесные, и быстро шьются. Нежная вышивка. Подушка очень милая и красивая получилась))) А новый процесс - интересный, желаю легких крестиков. Глазки пусть отдохнут с ним anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Мой мальчик растет понемногу! Вот вышила сегодня после работы шляпу! Ушло аж 2 мотка черного цвета! А это продолжение синичек, то что вышито было за 2 дня выходных. Сегодня не крестика в них.. дочка спать не укладывается... надо уходить. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Настя, какие очаровательные синички! Такие цвета чарующие Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Настя поздравляю с мальчишкой, очень здорово получается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас