Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 ну вот и готова пушистая красота! так и хочется коврик погладить! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Коврик супер! Яркий, красочный, позитивный! Поздравляю с завершением. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Коврик супер!!! Поздравляю! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Молодец! ну давай уже не забрасывай! я мордаху жду! люблю собачьи преданные глаза! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ура! У таксеныша ушко появилось!!! И поздравляю с завершением коврика! @}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну еще чуток и глазки заблестят! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Пёса - супер! я как ярая собачница просто балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Настенка, а шкурка смотрится прям бархатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 ой наконец-то мордочку вышила.. сидела упиралась.. и вот она такая! попросила мужа фотку скинуть на комп.. так говорит что я ненормальная.. что каждый день выкладываю фото своих крестиков... не понимает он меня!зато я как удафф спокойная, когда вышиваю! Урра! вот и мордаха усатая появилась! хоть я и не особый поклонник такс, но этот дизайн меня всегда поражал своей реалистичностью! очень здорово смотрится! такое ощущение, что сейчас встряхнет своими ушами и побежит в перевалку виляя хвостиком за чем нибудь вкусным или просто к хозяину! новые идеи по оформлению уже появились? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ой, какой чудесный ТАКСЁНЫШ!!! Ну очень реально выходит, прям как нарисованный! Супер! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Урра! вот и мордаха усатая появилась! хоть я и не особый поклонник такс, но этот дизайн меня всегда поражал своей реалистичностью! очень здорово смотрится! такое ощущение, что сейчас встряхнет своими ушами и побежит в перевалку виляя хвостиком за чем нибудь вкусным или просто к хозяину! новые идеи по оформлению уже появились? Точно-точно!!! И лапоточками своими такими, уууух, хорошенькими перебирать очень смешнюче станет мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Какая лапочка получается! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 *THUMBS UP* Ну вот она усатая морда во всей красе!!! Поздравляю!!! глазенки очень внимательные и умные! меня поражает как удачно тут все в дизайне совпало и минимальное количество цветов и максимальная реалистичность! очень хороший дизайн! а как там планы по дополнительному оформлению? что то надумала? куколка очень уютная и домашняя получится!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вчера вышила половину.. ну люблю я ковровую технику.. просто обожаю... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас