Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Какой коврик классный, так и хочется пощупать, очень мягкий наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Шью бэк в леопарде.. караул какой то..теперь буду сразу стараться его шить.. один бэк просто убивает меня... Проблема в том, что схему я распечатала черно-белую...а там не понятно каким цветом шить..поэтому приходится смотреть на схему в ноутбуке.. короче неудобно мне.. Вот, что вышито: Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Настюш, несмотря на трудности со схемой, эти трудности стоят того Результат получается превосходный! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Настя, ну какая же красота получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Насть, поздравляю с завершением!@}->-- Солнечный подсолнух получился и леопард красавец конечно же Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 какая мордаха суперская!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Киска красивенькая)) Натенька . терпения тебе с бэком. он нас всех всегда выводит из равновесия ) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Настя, коврик получился солнечным.Киса,как живая.Красота!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Настюш, коврик супер А леопард Бэк очень преображает, надо потерпеть! @}->-- Я вот наоборот очень люблю бэк делать, быстро получается. но когда в схеме всё черно белое, неудобно конечно. Желаю набраться терпения и всё получится! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Постирала, погладила и отдала на оформление! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Хардангер- чехол для ножниц! Канва - линда. Мулине Гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 красота!!!!!!!*BRAVO* а леопардик то какой клевый, серьезный котик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Настенка, Поздравляю с завершением Леопарда.Красавец.Аккуратная и выразительная работа получилась. Ждем фото с багетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Лео красавчик))) поздравляю))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас