Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Настя, коврик шикарен@}->-- а миньон миленький получится. И по-моему много детей в раннем возрасте говорят как миньоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх.. очередное желание.. леопардик опять в сторону.. будет ждать когда я освобожусь.. Надумала я вышить коврик очередной в подарок. Вот такой.. Дома все припасу.. только наверное надо будет подобрать еще одни цвет ниток.. а так все есть уже. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Настя, коврик классный будет И ты их так быстренько делаешь, что лепику не долго отдыхать придется. А подскажи, пожалуйста, какие нитки ты для ковриков покупаешь? Я вот купила несколько видов, но ни один моток не подошел - все при нарезке раскручиваются и распадаются в итоге на волокна. Так что на несколько шапок у моего ребенка будет больше, а нитки для коврика пока "в процессе".... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ковровая техника вышивания! Коврик Подсолнух! Первые петельки на коврике. Думала только 1 цвет покупать надо.. а оказывается нет темно желтого.. завтра заеду и куплю. а пока так... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сшила наконец-то Миньона. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Какой миньон милашка, просто прелесть И коврик суперский)) буду наблюдать)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Как здорово получилось! Как живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Классный большеглазик у тебя получился У меня тоже Миньон в планах - муж себе брелок на рюкзак заказал, а я все никак... А нитки для коврика ты как нарезаешь? Это ж наверно долго и муторно? ... Да еще и чтоб одинаковые были.. И какой длины делаешь? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хорошенький толстячок!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Настя, а ты крючком пользуешься или иглой? Крючком.. у меня их 2 шт.. один сломался, я купила второй..а потом муж починил.. и опять 2. таким http://read.ru/id/3202421/ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Крючком.. у меня их 2 шт.. один сломался, я купила второй..а потом муж починил.. и опять 2. таким http://read.ru/id/3202421/ какой крючок интересный! Зачем нужна эта подвижная штучка? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какой крючок интересный! Зачем нужна эта подвижная штучка? Узелочки завязывать.. http://myhobbi.net/publ/prijomy_vyshivanija_v_kovrovoj_tekhnike/38-1-0-60 А вообще девочки у нас есть замечательная тема тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4851 по ней я и училась этому! и Все там подробно рассказано! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 оказывается, всё до мелочей продумано! Настя, спасибо за ссылку, пошла читать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Похоже плохо я цвета подобрала...даже не знаю шить дальше или нет... На подсолнух не похоже.. пойду лео пошью. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас