Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 В совместнике стала вышивать салфетку. Первые шаги были тяжелые.. много ошибок! Вот что сейчас есть. Для сердечек взяла потемнее цвет, более фиолетовый! Позже был вышит подстаканник. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это хардангер? будет красиво@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Настя, молодец! Без ошибок никак, тем более хардангер вещь капризная, любит, чтобы все было идеально, иначе разлезется Я за вашим СП слежу с большим интересом! Вы все такие умнички!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Будет красота!! Я вот свой хардангер бросила на последнем этапе Тебе терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Будет красота!! Я вот свой хардангер бросила на последнем этапе Тебе терпения!!! Неа.. бросать не хорошо! Буду стараться. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Первый мой ДИМ! 35300-70-DMS Leopard in Repose (Отдыхающий леопард). Техника: Счетный крест. Размер: 40,6х27,9 см см Канва Aida #16 белая Мулине Гамма - 30 цветов +5 блендов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Какой КРАСАВЕЦ. Удачи в процессе.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Настен, красивый дизайн! Терпения в покорении ДИМа! А как твоя африканочка поживает? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 красивая киска с интересом буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Настен, красивый дизайн! Терпения в покорении ДИМа! А как твоя африканочка поживает? А никак.. забросила его..плохо подобрала цвета.. не могу и все ее шить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Красивый леопард!!! такой нос класс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Здорово!!! Тоже мечтаю о ДИМ Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 леопард красавец,очень интересно посмотреть на результат ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 7 урок в салфетке готов! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас