Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Настя, я жду когда с желтеньким цветом лепесток появится.Красивая картинка выходит.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Красивый лепесток! Цвета очень приятные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 красивое начало!! будет шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Настя, красивый дизайн, а цвета - прямо то, что доктор прописал для терапии))) С удовольствием слежу за темкой! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки спасибо, что заходите. Сижу чуть не плачу.. по дочке скучаю..быстрее бы выходные! Процесс самой очень нравится. Вот, что было на утро сегодняшнего дня! Надеюсь прибавится за ночь еще чуть-чуть... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Продолжаю свою орхидейку. Цвета не совсем как на фото..в жизни немного спокойнее.. не такие яркие. Просто ловлю кайф.. особенно после канвы и шерсти от Риолис... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Настя, удачи! А орхидейка - просто супер выглядит! Очень приятные цвета. А главное - что процесс радует А какой номер журнала? поищу, может и себе ее вышью когда-нибудь, после всех своих запущенных процессов... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У тебя получается просто шикарная, королевская орхидея! Долго сама на нее любовалась! Теперь буду любоваться у тебя! @}->-- Молодец! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И мне нравится процесс с орхидеей. Такая приятная получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Удачи в Москве@}->-- Какая нежная орхидея получается, такой лепесточек Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кто тут хотел посмотреть на лепесток с желтеньким? Вот показываю... вышиваю и засыпаю... Вот смотрите, что получается. В серединку добавила металлик. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 как заиграла орхидейка с желтым цветом @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> а крестики - загляденье, как всегда)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 они бесподобна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас