Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Зайка просто чудо, ты большая умница. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 У Настеньки одни зайки))) Хорошая игрушечка)) Мне нравится, и лан свит тоже очень, интересно посмотреть результат Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Зайка чудесно получается, и цветочки, на мой взгляд, выразительней в фиолетовом цвете! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Очень красиво получается, буду ждать продолжения. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Классное продолжение! Молодчинка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Зайка прелесть. Так люблю лансвитовские дезайны, такие милые! Это же по мотивам иллюстраций М. Федотовой, если не ошибаюсь? dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Очень красиво! Аккуратно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 ну вот и обвязали куклу - молодец!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ну вот и доделала сарафан, на пинетки приделала веревочку.. а то слетают. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Здорово получилось! и шапка такая забавная А висюльки разноцветные на сарафане - крючком связаны или это что-то специально-висюлистое? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 прикольный сарафанчик! И шапочка такая модная с висюльками! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Модняшка получилась*THUMBS UP* это спицами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Зайчик хорошо продвигается, ну а от наряда куколки я в восторге! Такой сарафанчик милый, просто красотка в нём лялька) А шапочка, а пинеточки, просто супер))) Настюш, умница! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Выкладывай поскорейУ тебя такой очаровательный зайка, что хочется наслаждаться процессом почаще@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас