Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настена молодец!!!!! Змейка красавишна*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настенька, умница! Красивая змеюшка получилась - просто загляденье! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настюша, красота вышла, змеюшка хорошенькая и добрая))) Бисер очень красиво вписался! @}->-- Жду теперь оформления!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 очень красивая змейка) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Змейка хорошая и бисер в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну вот и змейка... я в принципе довольна результатом. Будем ждать з/пл и сразу на оформление. Тогда и отглажу, пух распушу и потом покажу, ну, а пока во так.. На шарик добавила бисер! Ох, и до чего хороша змейка!!! И бисер на шарике, как чудесно!! С нетерпением жду оформления! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Красоточка твоя змейка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Бискорню по схеме из интернета. Размер: - см Техника вышивания: Счетный крест,шов «назад иголку». Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: мулине Гамма, металлик Гамма Количество цветов: 3 цвета, Вышиваю подбором. Вот уже как неделю вышиваю бискорню.. одну сторону сделала. Вышиваю простым мулине и металликом. Дочка сказала это подарок Деду Морозу.... А для основного процесса еще не закупилась нитками и канвой. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Бискорнюшка классная вышла, такая яркая, блестящая)))) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот и бискорню. Правда, что то она большая получилась у меня... Очень даже симпотная бискорнюшка@}->-- Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Набор для вышивания Мишка Fizzy Moon "Богиня". Вышиваю подбором. Размер: 14х14 см Техника вышивания: Счетный крест, шов "назад иголкой" Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: Гамма Количество цветов: 15 цветов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Бискорнюшка очень милая и медвежонок суперский! Успехов в отшиве!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Получила от Юли приз..за 1 место в конкурсе Домашние мелочи. Ну и конечно же очень понравилось... ну, а от открыточки я просто в восторге! Юля еще раз спасибо!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас