zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Маки красивые такие :)) Мне нравятся ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Авантюра №8. "Кудряшки лета" Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Винни Пух! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот купила органайзер для ниточек.. теперь раскладываю все по порядку.. А то сижу с пакетами из Ашана... а так теперь разложу все по местам и буду потихонечку подкупать ниточки. А цена вкусная.. всего лишь 274 рубля. Да и теперь встал вопрос как раскладывать бобинки.. по номерам или по цветовой гамме.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Начала наконец-то любимую змейку! Набор для вышивания "Змеиное очарование" от "ЛанСвіт". Размер: 23х28 см Техника вышивания: Счетный крест,полукрест, шов «назад иголку». Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: мулине Гамма Количество цветов: 20 цветов, смешанные есть, 2 цвета металлик, для шапочки взяла мохер. Вышиваю подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Настя, желаю легких крестиков, начало положено! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Настя, желаю легких крестиков, начало положено! Спасибо Аня.. вышивка для меня сложная. смешанные цвета, тут крест, тут полукрест.. еще и вышиваю по черно-белой схеме..еще и вечерами поздними тяжело глазам..но я ее вышью.. главное чтобы цвета были подобраны нормально. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Обожаю эту змейку! Насть, лёгких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хорошее продвижение! Не переживай! Бэк не та сила, перед которой стоит пассовать!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хорошо двигаешься! А за бэк не переживай - как показывает практика, "косяки" на бэке видит обычно только исполнитель этого самого бэка, остальные видят работу в целом и заслуженно восхищаются ей! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Класс, мне так нравятся мотивы ЛанСвіт )) Шустренько ты вышиваешь) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот и шарик появился.. вышито за выходные. Вышивать ее нравится.. не испортить бы бэком.. Осталось мохер купить для шапочки, думала вышью остатками шерстянных ниток от наборов.. но думаю не хватит их.. надо покупать... Муж в командировке.. пока не до магазинов. Прелесть какая! Беком змейку не испортишь! только краше станет) А мохер обязательно купи. Думаю с ним будет лучше, чем с нитками шерстяными. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот и шарик появился.. вышито за выходные. Вышивать ее нравится.. не испортить бы бэком.. Осталось мохер купить для шапочки, думала вышью остатками шерстянных ниток от наборов.. но думаю не хватит их.. надо покупать... Муж в командировке.. пока не до магазинов. Суперски получается, цвета такие насыщенные Мне кажется БЭКом только подчеркнёшь красоту YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот так с пушком у нас получается! Вышиваю полукрестом.. т.к. крестиком не получается.. очень толсто выходит, хотя мохер выбрала самый тоненький. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас