shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки помогите найти разные шрифты для вышивке. Может кому еще пригодиться. Я бы хотела что бы шрифты были в одной теме. У меня есть такие. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 У меня есть шрифты, но пользуюсь всегда этим. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 У меня есть шрифты, но пользуюсь всегда этим. [ATTACH=CONFIG]93909[/ATTACH] а латинский есть? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 а латинский есть? Было много. Сейчас попробовала найти, но не могу, надо заняться капитальной чисткой своих завалов. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 В PM неплохие шрифты есть, правда в бэке только латинские буквы. Русские - в крестике или мелкие в четверть крестика. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Это всё, что у меня есть...@}->-- только тему по-моему надо куда=нить в другое место перенести...АНГЛИЙСКИЕ.RARРУССКИЕ.RARABC.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения