Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ННК0250 Восточная сказка Новый анонс от Слободы, но в этом наборе присутствует еще и бисер!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девулечки, куда пропала наша тяга к котикам??? Где-то глубоко в душе??? Давайте откапывать!!! Продолжение Парижа: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 И мои котики растут))) скоро к мордочкам приступлю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 И вот практически конец- остался только бек)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И вот следующая вкусняшка от Новой Слободы: СР1174 Автолюбитель мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина80 Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Александра, добрый день. подскажите никак не могу найти набор (есть ли они вообще) "Путешествие" кот и кошка на воздушном шаре если есть такие наборы подскажите где можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Александра, добрый день. подскажите никак не могу найти набор (есть ли они вообще) "Путешествие" кот и кошка на воздушном шаре если есть такие наборы подскажите где можно найти? Ирина, вот официальный сайт производителя - http://www.novasloboda.com Чтобы быстрее найти интересующие вас наборы в разделе "Продукция", надо добавить в фильтр - вышивка нитками на авторской канве, животный мир, и нитки Aurora 120 мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина80 Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ирина, вот официальный сайт производителя - http://www.novasloboda.com Чтобы быстрее найти интересующие вас наборы в разделе "Продукция", надо добавить в фильтр - вышивка нитками на авторской канве, животный мир, ъэж и нитки Aurora 120 Спасибо , посмотрела Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marta695 Имя: Marta Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девчонки,в вашем полку прибыло.Принимайте еще одного зомби.Не могу уснуть,Нова слобода отняла покой и сон.Вышиваю своего первого котика,вернее парочку.Столкнулась с проблемой.Как разметить канву:темная,синтетическая,маркер расплывается?Ниточкой не вариант.Кто поможет бедному страннику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девчонки,в вашем полку прибыло.Принимайте еще одного зомби.Не могу уснуть,Нова слобода отняла покой и сон.Вышиваю своего первого котика,вернее парочку.Столкнулась с проблемой.Как разметить канву:темная,синтетическая,маркер расплывается?Ниточкой не вариант.Кто поможет бедному страннику?))) Есть специальные ручки для черной канвы, которые от утюга пропадает. Может такой поможет. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девчонки,в вашем полку прибыло.Принимайте еще одного зомби.Не могу уснуть,Нова слобода отняла покой и сон.Вышиваю своего первого котика,вернее парочку.Столкнулась с проблемой.Как разметить канву:темная,синтетическая,маркер расплывается?Ниточкой не вариант.Кто поможет бедному страннику?))) Принимаем конечно!!!! А какой ты наборчик вышиваешь? Я делаю разметку на белых краях, вокруг фона, и потом отсчитываю место- первый крайний крестик с которого и начну, и все - затягиваю ниточку и вперед)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marta695 Имя: Marta Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Сейчас "Я подарю тебе".Девочки,ниточки непривычные.Я решила в 3 ниточки вышивать!Говорят,много остается.)Мучалась,пока разместила кошечек,все непривычно, преодолеваю препятствия,не могу сказать,что,как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Моя первая работа из Новой Слободы была "Луна на смычке", получилось все легко, и разметка, и в первый же день вышила контуры головы, ниточки скользили легко, что мне очень понравилось. Но я бы не стала вышивать в 3 нити, т.к. остается ниток достаточно, но это не факт, что при вышивке в 3 нити их хватит. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marta695 Имя: Marta Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Моя первая работа из Новой Слободы была "Луна на смычке", получилось все легко, и разметка, и в первый же день вышила контуры головы, ниточки скользили легко, что мне очень понравилось. Но я бы не стала вышивать в 3 нити, т.к. остается ниток достаточно, но это не факт, что при вышивке в 3 нити их хватит. "Луна на смычке"у меня в планах.На форуме говорили после окончания работы,что надо было в 3 нити вышивать,поэтому рискнула.Ничего,я котов в 3 вышью,о все остальное в 2.Спасибо,что предупредили.) Там еще канва темная,я никогда не вышивала на такой, привыкну,главное,желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас