Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Велосипед готов, теперь киса будет вырисовываться? Очень здорово! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Очень ярко и красиво получается. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 классные котики, такие яркие и позитивные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Продвижение моего котика: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 И вот финал: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю с завершением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 И вот новый анонс от Слободы: СР1165 Трио мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А вот и новое "пирожное" от Новой Слободы: СР0168 У камина мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 это прям детский сад bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну, вот хомяк хочет и это "пирожное"))))) Я закончила своих цветочников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 И начинаю "Любовь в Париже". Что порадовало в этом наборе, фоновый рисунок за вышивкой сделан бледный-бледный, а значит, можно не волноваться, что будет просвечивать через вышитое - большой плюс новых кошачьих наборов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Умничка, Верочка!!!! Красивые котики получились, и я в восторге от рамки! Вроде и простая, а так в тему!!! Не утяжеляет картину!!!Молодец!!! Я тоже начала Любовь в Париже, но пока отвлеклась на новогоднюю картину, скоро вернусь к Парижу)))) А вот картина, Соколовой Н.С., по которой создан набор: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Париж, Париж!!!!! Красота bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас