Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Опять хомяк в обмороке :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Блин поскорее бы уже эти наборчики до России добрались) хочу) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ура! котик готов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Начинаю "Цветочную прогулку" :-) и сразу всех хочу предупредить, что у этого набора такая же проблема, как "У любителей пива" - фоновый рисунок очень яркий местами и проступает через вышивку на костюме у кота и платье у кошки. Я буду платье шить в три нитки, вместо двух, коту костюм решила "не трогать", на нем не так заметно. А еще можно было вышивку сдвинуть к правому краю, там бледный фон и платье бы это спасло, но я сразу не додумалась, эх. Поэтому всех предупреждаю, на всякий случай А так впечатления от набора пока хорошие - есть полукрест (для скорости) и цвета яркие, жизнерадостные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Закончила Мурзика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно. А говорят коты не летают!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Новинка от Новой Слободы - Смейная идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Verochka,я смотрю ты на котиков плотненько "подсела"!))Это классно!!огромное спасибо за советы)))Коты у тебя все отличные и очень аккуратные!*BRAVO* Mylene20,летун суперский!Ох,как же я люблю этих котиков)) Девочки,вы прямо вдохновляете меня на еще одного котика...лежит он у меня пылится..наверное,следующим будет он)):-D:-D Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Котики какие все прелестные!!! Надо будет тоже хомяка покормить и прикупить ему наборчик с котиками!:-D Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Фонарщик Перед сном мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ааа хочу хочу хочу, пока у нас в России появятся наборы я уже от хотения их начну впадать в панику моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 СР 1161 Притяжение Как-то мрачновато, как по мне.... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Некоторое время не вышивала, времени не было. Сейчас на работе "затишье" и вот мое продвижение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 еще чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас