Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 кошкодамочка готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Симпатюлина какая))@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а между тем Нова слобода анонсировала еще 3 картины с кошками)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а между тем Нова слобода анонсировала еще 3 картины с кошками)))))))))))))) я посмотрела, хомяк мой опять пускает слюни :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А вот и анонсик: Хомяк в обмороке!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 готовы мои коты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Коты получились отпадные) и оформление подобрано идеально.Очень красиво) *THUMBS UP* моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 готовы мои коты :-) супер котофеи!!!!!! Обалденные котики в обалденной раме!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Романтичная парочка! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Начало нового процесса :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Красиво выходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Умнички, девочки!!! Ровных вам крестиков и терпения!!! Я тоже кошаврика своего ковыряю по-тихоньку, но сам кот вышивался легко и быстро и вот его окружение- коричнево-серое на коричнево-сером вгоняет в депрессию, засыпаю на 5м крестике(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 добавляю свое продвижение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Новенькое-вкусненькое от Новой Слободы: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас