Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Анонс набор создан называется Дорога в школу СР 1157 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А мне нравиться))) правда для школьников они великоваты) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки, всем добрый день! Я к вам с просьбой - может у кого ксть схемка "Экспресс" с котейками от Новой Слободы. Знаю, что там ткань с нанесением, но мне подойдет и просто схема. Пожайлуста, если можно, помогите сбыться мечте! Очень ищу. Заранее всем вам спасибо большое!!!Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Откликнетесь, пожайлуста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А я Луну на смычке закончила))) Мостовая и правда долго шилась,но результат как всегда очень радует)) Вот какой романтик получился))) Пока придеться с котиками завязать (хотя еще один наборчик лежит-ждет своей очереди).Буду вышивать метрику своей малышке,которая скоро появится на свет))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Полина, котик просто замечательный @}->--@}->--@}->-- Поздравляю с завершением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 мое продвижение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Летим по-тихоньку..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Умнички, девочки!!!! Красота какая!!!! Так держать!!! Ровных крестиков вам)))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 [ATTACH=CONFIG]111598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111599[/ATTACH] Летим по-тихоньку..) Интересный котейка! такого у нас еще не отшивали :-) очень любопытно будет смотреть на процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 у меня еще листик прибавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мое малюсенькое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 опять я с продвижением, как бы сохранить теперь этот темп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я тоже начала эту картину вышивать, но вот только с середины. А как все-таки правильнее, просто у меня еще две лежать в запаснике надо на будущее выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Правильно как раз с середины :-) я не соблюдаю , потому что лично мне так удобнее продвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас