Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки, и у любительниц котов снова праздник!!! Новая Слобода продолжает нас радовать!!! "В Праге..." "Дон КиКот и Санчо" "Дружное семейство" "Капитан" "Кот и Де Дион" "Мурзик-Кацманавт" мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Какие классные! особенно Капитан и КаЦманавт! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Первый котик готов, осталось еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А канва не линяет??? а то подарила подруге набор такой, а она задалась таким вопросом Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А канва не линяет??? а то подарила подруге набор такой, а она задалась таким вопросом не линяет, я стирала Сладкие грезы шампунем, сильно не терла - все нормально правда не гладила, побоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Здравствуйте!) Только что закончила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Поздравляю с завершением и добро пожаловать в наш СП @}->--@}->--@}->-- очаровательный котейка получился :-) планируете продолжать серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 А канва не линяет??? а то подарила подруге набор такой, а она задалась таким вопросом Я стирала и гладила, все в порядке не полиняло op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Поздравляю с завершением и добро пожаловать в наш СП @}->--@}->--@}->-- очаровательный котейка получился :-) планируете продолжать серию? Спасибо!) Да, на очереди лежат 2 набора - Сладкие грезы и Я подарю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 это хорошо, вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Коты готовы *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 в анонсах от Ново слободы такая картина СР 6117 Счастливы вместе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а они прям с часами настощими? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а они прям с часами настощими? они пока ничего не пишут. только артикул, но похожи на настоящии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас