Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 И вот еще один листик готов!!!Ура, товарищи!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И вот очередная красота закончена)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina99 Имя: Кристина Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Мне надо фото с номерами от схемы , а то я случайно потеряла(( http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=93843&d=1342026586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina99 Имя: Кристина Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 [ATTACH=CONFIG]181614[/ATTACH] И вот очередная красота закончена)))) Здравствуйте) А у вас остались пронумерованные цвета от ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Здравствуйте) А у вас остались пронумерованные цвета от ниток? да, Кристиночка, остались, я все схемы и образцы ниток храню, но сейчас доступа к ним нет, они в другой стране лежат(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Примете в ряды фанатов котеек? Мои вышитые работы: Сейчас начала шить "Большие гонки" Размер 35х47 см на тонированной 16 аиде Проявилось пузичко Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Продолжение. Результат работы ровно за месяц. Вышит кусочек примерно 26х23 см Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Потихоньку двигаюсь дальше. Закончила низ, перекрутила на верх. Результат двухмесячной работы Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну, вот и мордашка стала появляться. Финиш не за горами Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну, вот и мордашка стала появляться. Финиш не за горами Мордашка милая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Закончила Фото со вспышкой и без Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Суперский котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Здорово, что такие симпатяшки имеют свой Совместный проект Они наверняка очень хорошее украшение для дома. Я давно на них смотрю))) примериваюсь - когда и какого) Насмотрелась у вас красоты и увидела новые сюжетики. Спасибо, девочки! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Вернулась к котикам) хочу вышить вот таких в подарок подруге: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас