Перейти к публикации

Авантюра №7. Лето жаркое. ГОЛОСОВАНИЕ за Романтическую историю


Самая романтическая история  

12 пользователей проголосовало

  1. 1. Самая романтическая история

    • Марсианская любовь
      5
    • Земляничные мечты
      1
    • Мишкина любовь
      2
    • Влюбленность
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов


Рекомендованные сообщения

История 1

Задумчивым взглядом Он провожал садящееся марсианское солнце. Раскаленное до красноты, оно слепило глаза, и слезы невольно скатывались по щеке. Но погруженный в свои мысли, Он и не замечал этого. Потоки воспоминаний плавно укачивали его, перед глазами мелькали яркие картинки из прошлого. Вот они гуляют по сиреневому полю, Он дарит Ей невиданной красоты цветы, а она робко улыбается в ответ. Через мгновение они уже на берегу желтого пруда, где Она подкармливает странных марсианских уток золотого цвета. Секунда - и они уже считают яркие всполохи звезд на розовом небе...Яркий крик птицы вырывает его из пелены воспоминаний. Сморгнув накопившие слезы, Он разворачивается и бодрым шагом направляется к своему кораблю. Пришло время лететь за мечтой, за Той, которая уже год ждет его на далекой Земле,с ее непривычными синими реками, голубым небом и зеленой травой. Но для настоящей любви даже расстояние в несколько световых лет всего лишь досадное недоразумение))

 

История 2

А мне ОЧЕНЬ нравятся картинки, где цветы на горных склонах. Ну, скажем так, это место, где я хотела бы побывать... и поваляться в траве... и поесть землянику)) ну вот растет у меня там обязательно земляника в мечтах. Ну и поэтому я даже не догадываюсь, а скорее мне хочется, чтобы это и получилось - горные склоны в цветах, а между ними дорога. Например, вот так:

01.jpg

Или так:

02.jpeg

А здесь вообще даже цвет неба как у нас на картинке:

03.jpg

 

История 3

Он шумно шел через лес,ломая ветви и громко пыхтя. заслышав его приближение звери прятались кто куда,птицы замолкали и даже лес переставал дышать,боясь рассердить хозяина этих краев. а он все шел и шел вперед за своими мыслями,которые летали уже где-то на окраине его владений. В своих мечтах он уже сжимал ЕЁ в своих крепких,но нежных медвежьих объятьях, чувствовал ее сладость,вдыхал ее аромат. и снова все беды уходили из головы,мир улыбался ему, а из злобного властелина он превращался в доброго,но справедливого хозяина. Ведь еще полгода птицы приносили ему ягоды, олени показывали лучшие полянки с зеленой травой, и Она была рядом с ним... спустя пару дней, он наконец-таки достиг своей долгожданной цели - перед ним возвышался исполинский дуб. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и протянул свою лапищу к дереву. Довольная улыбка сменила звериный оскал: наконец-то она с ним, его любимая, драгоценная и такая родная...баночка алтайского мёда...ведь он никто иной, как хозяин леса-бурый мишка)

 

История 4

Какое чудесное утро!, подумала я, проснувшись сегодня рано утром. Свежий прохладный воздух бодрит, а аромат благоухающих цветов поднимает настроение. «Давно я так хорошо не спала, как много теряют люди, которые просыпаются уже ближе к полдню!» Эта мысль уже несколько дней крутится у меня в голове. Хочется петь и кружиться. Разве это не чудо? Как мало нужно для счастья… Исчезли всякие мысли, постоянно забивающие голову, побуждающие все время куда-то спешить, что-то искать, кого-то ждать… Как легко! Как свободно! Все только пробуждается, и в воздухе чувствуется нарастающее возбуждение просыпающейся ото сна жизни! Что это со мной? Такого раньше не было! Я вся дрожу… нет, мне не холодно, не страшно, наоборот – внутри чувствуется нарастающий жар, стремящийся вырваться наружу разноцветными искрами, заполняющий вокруг меня все пространство, устремляющийся высоко в небо, навстречу восходящему солнцу. И я иду, влекомая зовом сердца. Неужели это Он - один, единственный, кого я сейчас вижу перед собой, Он – кто разбудил во мне жизнь, искрящуюся, заражающую счастьем. ЭТО называют любовью? Это называют ЛЮБОВЬЮ! И вот мы стоим, обнявшись, на сиреневом поле, запах цветущей лаванды сводит с ума, наши тела сплелись в одно целое. Свет яркого солнца освещает наши чувства, запах цветущей лаванды сводит с ума, а нагревающийся воздух отражает энергию нашей ЛЮБВИ! Как мало нужно для счастья! Нет, КАК МНОГО НУЖНО ДЛЯ САСТЬЯ!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

 

default.gif

 

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот и закончилась неделя голосования, и конечно же история марсианской любви набрала наибольшее количество голосов.

 

9e3cabae3b1091d7de26bd425b5dbcb9.gif

 

Автора истории (Песочек) прошу прислать мне в личку адресок для отправки приза.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

 

default.gif

 

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

неожиданно) спасибо большое всем за голоса) @}->--@}->--@}->--

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...