shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Огромное спасибо, очень все красиво. http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=93352&d=1340638780 Это для Клёпы, ее картинка в Робине. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ух-ты, сколько же у народа талантов. Понравился зонтик вязаный, конь в пальто чумачечий. А лось из титана- такой металл интересный, весь переливается. Но круче всех конечно бисерный домик для гномика! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Спасибо!!!Очень люблю тему "Выставки"!!!Отличные работы!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас