леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 В любое время жду в гости моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Я в восторге, особенно от деда мороза. Работы потрясающие. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Оля, и ты от нас столько времени всю эту красоту прятала? ;D;D Я честно лежу под столом - столько работ, все очень разные Буду не оригинальна - "чужой" просто влюбил в себя @}->-- Ты его оформила? Из новых - буду с нетерпением ждать продолжения Хаеда и мостика. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Буду не оригинальна - "чужой" просто влюбил в себя @}->-- Ты его оформила? Из новых - буду с нетерпением ждать продолжения Хаеда и мостика. Чужого еще не оформила, и руки не доходят , и не придумала как моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Красота! Работы все серьезные и разноплановые А "Чужой" вообще клааасс! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 дааа...есть на что посмотреть!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Потрясающие работы! Все разные и интересные! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 ? Кроме как потрясающее разве что сказать что работы шедевральны? о чужом слов просто не найти...=-O=-O=-O Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Работы изумительные!!! Все такие разные и просто замечательные! С огромным удовольствием погуляла по страничке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мое продолжение процессов..... закончила мост (заняла 3 место в конкурсе с ним на другом сайте) маячок на ножницы сфоткала у мамы калитку с дорожкой (одна из первых работ моих ) продолжение анемона этап в робине моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 все такое интересное а мост и анемон просто замечательные @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Мост сразил. Яркая и красивая картинка , к тому же не маленькая да еще на черной канве. Леля ,ты молодец!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 леля1976, меня тоже мост впечатлил больше всего Это же по картине Томаса Кинкейда? Это набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 я как тут отшив моста увидела,так сразу интернет мучать,захомячила себе перенабор)) прелесть такая схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас