Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки все молодцы!!!!!! Мышарики супер!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Поздравляю с завершением!Браво))Отправляй мне..... Завтра постараюсь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Алена выслала тебе робин жди красоту 19436256705693 Катюш для тебя полетел сюрприз жди 19436256705696 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 бабочки готовы на 3/4:-[... стараюсь....инет плохо работает моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну вот и готово все упаковала, готово к отправке....не знаю правда когда до почты до берусь... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Красивая бабочка Девочки, я сегодня ходила на почту, посылочку отправить, так вот у них там проверка первый раз вижу на почте проверку. Им аж штраф грозились дать за какие-то там несоблюдения правил в отношении продаваемых товаров. О че! Жалко только, что это отделение не наше, на наших бы клуш эту проверку надо было прислать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну вот и готово все упаковала, готово к отправке....не знаю правда когда до почты до берусь... Ольга, спасибо! Какая красота, хорошо, что общий план выложила! Их уже так много!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Юля спасибо)))))) буду ждать@}->-- Леля классная бабочка*THUMBS UP* - они смотрятся красиво!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалко только, что это отделение не наше, на наших бы клуш эту проверку надо было прислать. надо было наводку дать куда дальше идти с проверкой asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Надо было, да боюсь побьют или посылки принимать перестанут, придется еще дальше ездить))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Бабочки просто клас, яркие, такое ощущение что сейчас оживут.супер.*BRAVO**BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ура! Я закончила поваренка, фото как обычно в понедельник, тогда же и отправлю. Схему все перепечатала в цветном варианте, т.к. когда распечатала обозначения они не совпали со знаками на имеющейся схеме. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Аня молодец!!!!! А я котика вышила - теперь делаю бэк Думаю кому отправлять - Марине ? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вчера получила чайники *THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас