Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Yota, а медведи все у тебя? У меня пока. Никак нет времени сюрпризик Любаше собрать. Завтра займусь, а в воскресенье отправить думаю. Вроде пока по времени нормально, пейзажики только добрались до Сиесты, а они большие, надолго хватит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 вау ,а где была картинка "с размещением"-я ее не видела,а то бы вышила где надо Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 она там же где шрифт с обратной стороны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 *ROFL**JOKINGLY*не переворачивала-я не вынимала даже из файла-так подглядывала Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У меня пока. Никак нет времени сюрпризик Любаше собрать. Завтра займусь, а в воскресенье отправить думаю. Вроде пока по времени нормально, пейзажики только добрались до Сиесты, а они большие, надолго хватит. Может быть отправить Нельсонов Татьянке? У неё ничего нет, ждать ещё долго... Вышьет и пульнёт Сиесте мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Может быть отправить Нельсонов Татьянке? У неё ничего нет, ждать ещё долго... Вышьет и пульнёт Сиесте Боюсь по времени одинаково получится. Пока из Кемерово до Татьяны доедет, недели три пройдет, если не больше. Мне всё равно куда отправлять в общем-то. Как скажете. Катюша, как думаешь? У тебя больше опыта в этих делах. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Аня, т.к. миша маленький то можно отправить Тане, а потом прийдет ей большой пейзаж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Аня, т.к. миша маленький то можно отправить Тане, а потом прийдет ей большой пейзаж Ок! Кидай адресок в ЛС. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ага, значит, я уже жду медведей?! Хорошо, усиленно жду! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 О! так вы уже все решили! Ну пусть будет так! Хотя я не думала шить пейзаж долго... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 О! так вы уже все решили! Ну пусть будет так! Хотя я не думала шить пейзаж долго... Долго каждая из нас не думает шить Только вот как получится... Пейзажи очень красивые, но... не из быстрых мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну тогда можно и не торопиться..!? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну тогда можно и не торопиться..!? каждый решает для себя сам, как он будет поступать Я - больная женщина - всё бросаю и вышиваю робин... Это как задолженность - меня гнобит и спать не даёт... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 каждый решает для себя сам, как он будет поступать Я - больная женщина - всё бросаю и вышиваю робин... Это как задолженность - меня гнобит и спать не даёт... И я также. Вот пейзаж тоже каждый вечер часа по три. Ушел почти месяц на вышивку, т.к. он на самом деле не маленький, много смены цветов, бленды, схема не очень четкая, приходилось закрашивать на схеме то, что уже вышила, это тоже время занимает, хотя обычно я этого не делаю. Так что отправляю сегодня медведей Татьяне, если на почте всё удачно сложится. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас