Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 хи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А, понятно! А платно в том же общежитии не разрешат они? Я разговаривала с куратором факультета, сказал что - нет, а ехать наобум разрешат, не разрешат - боязно Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Понятно. Самая проблема будет, наверное, в том, что на две недели немногие согласятся квартиру сдать. Если только по знакомым искать. Ну на крайний случай, если не найдете, можешь у меня остановиться. Правда от нас до Москвы 2,5 часа на электричке Девочки робин сегодня не успела отправить, только что приехала из Твери, до почты уже не успеваю добраться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А я вчера получила Маришкин робин! Такая красота!... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а я получила извещение от Лели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 И мне что-то от кого-то пришло (из Кемерово), только я извещение поздно обнаружила. Только сегодня была на почте. Свои посылки буду отправлять после з/п, на следующей неделе (очень надеюсь). У яблочек остались листики. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 так Кемерово это Йота bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 И мне что-то от кого-то пришло (из Кемерово), только я извещение поздно обнаружила. Только сегодня была на почте. Свои посылки буду отправлять после з/п, на следующей неделе (очень надеюсь). У яблочек остались листики. Конечно, это от меня подарочек. Наконец-то доехал. Не стала в робин вкладывать, он у тебя и так большой. Иди уже получай. А по отслежке вчера ещё не прибыл в место вручения, а уже извещение принесли. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я получила котеек - они такие большие))))) я думала они раза в 2 меньше Леля спасибо за подарочки)))) и за черепашку - приятно, когда уделяют внимание моей "болезни":-D тут коробочка со всякими интересными мелочами, ниточки, и чехол красивый для подухи) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я получила котеек - они такие большие))))) я думала они раза в 2 меньше Леля спасибо за подарочки)))) и за черепашку - приятно, когда уделяют внимание моей "болезни":-D тут коробочка со всякими интересными мелочами, ниточки, и чехол красивый для подухи) Черепашенция Оля, чехольчик сама шила? Красивый такой, нежненький мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки, забываем отмечаться в табличке;D;D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Siesta, солнце мое - что мне делать???? на месте моего котофея - Наташа вышила своего, а на ее месте мой котофей не уместится вот смотри Вобщем я подвинула границы он будет ближе к качелькам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Yota, а медведи все у тебя? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Siesta, солнце мое - что мне делать???? на месте моего котофея - Наташа вышила своего, а на ее месте мой котофей не уместится вот смотри Вобщем я подвинула границы он будет ближе к качелькам Ну что ж, пусть будет так. Как поместится! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас