Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, не от уколов болит) Ударилась.

Здоровья тебе побольше.....А мы с дочкой сегодня вместе упали......она очень головой ударилась...теперь переживаю... нас в Москву направляют на обследование( мрт головного мозга)...зрение испортилось, что то нехорошее подозревают..а тут еще ударилась

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Спасибо, Оля.

Что ж такое творится то! Только сейчас в другое теме ответила Юле, она упала, захожу сюда и тут тоже...

МРТ обязательно сделайте, раз направляют. Не болейте @}->--

Девочки, сегодня ходила на почту с утра пораньше, робин хотела отправить. Наше отделение опять посылки не принимает, да и вобще ничего не делает кроме как пенсию выдает. Такая же фигня как в том году, якобы операторов у них нет, хотя сейчас я их насчитала там пять человек вместе с заведующей. Вобщем отправлять надо идти в другое отделение, если созрею морально, то схожу сегодня, или завтра муж дома будет - довезет меня :-)

Фото я сделала, не прошло и года :-D

IMG_1788.jpg

аппетитная штучка!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ну вот почта бяка:-P

Да уж, и это уже даже почти не удивляет)

Какие нямки!!! *THUMBS UP*

А почтовые приколы... это просто ужас... Одновременно с Катюшиной скатертью отправляла еще одну посылку... Юля уже все получила, а вторая посылка как вылетела из Украины, так и все .... ни слуху, ни духу.... переживаю...:'(:'(:'(

А по отслежке тоже ничего не показывает?

почта это мрак. Манюся мне отправила посылку 27 февраля, а сегодня я ее получила. (с Рязани).

С Архангельска мне отправили посылку 4 марта, 11 - она уже была в нашем отделении, а извещение так и не принесли, хорошо девочка номер выслала

А еще я сегодня купила билеты в отпуск, УРА!!! Меня не будет с 3 июля по 28 августа. Вернее общаться я буду, а вот вышивать ?

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Ух, какой отпуск =-O=-O

Почти два месяца.

завидки берут.

У нас больше двух недель летом не дают

:-):-):-)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

А еще я сегодня купила билеты в отпуск, УРА!!! Меня не будет с 3 июля по 28 августа. Вернее общаться я буду, а вот вышивать ?

Аня спасибо за предупреждение. Будем думать как там и что )))))

до 3 июля мне побольше робинов :-) буду отправлять оттуда, где буду :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня спасибо за предупреждение. Будем думать как там и что )))))

я, кстати, уже писала, про отпуск, только как то не обратили внимание *DONT_KNOW*

тогда раскрывай секрет, где будешь)))))

тогда раскрывай секрет, где будешь)))))

Две недели в Москве, а дальше не знаю... Хочу путевку в Сочи взять или в Болгарию, не знаю, дадут ли?

На Украину поеду, в Кривой рог и во Львов, возможно заеду в Рязань, если подруга никуда не уедет :-)

Вообще, все зависит от дочи, как она сдаст ЕГЭ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...