Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо, не от уколов болит) Ударилась. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Здоровья тебе побольше.....А мы с дочкой сегодня вместе упали......она очень головой ударилась...теперь переживаю... нас в Москву направляют на обследование( мрт головного мозга)...зрение испортилось, что то нехорошее подозревают..а тут еще ударилась моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо, Оля. Что ж такое творится то! Только сейчас в другое теме ответила Юле, она упала, захожу сюда и тут тоже... МРТ обязательно сделайте, раз направляют. Не болейте @}->-- Девочки, сегодня ходила на почту с утра пораньше, робин хотела отправить. Наше отделение опять посылки не принимает, да и вобще ничего не делает кроме как пенсию выдает. Такая же фигня как в том году, якобы операторов у них нет, хотя сейчас я их насчитала там пять человек вместе с заведующей. Вобщем отправлять надо идти в другое отделение, если созрею морально, то схожу сегодня, или завтра муж дома будет - довезет меня Фото я сделала, не прошло и года мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 аппетитная штучка!!!!!!!*BRAVO* ну вот почта бяка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Да уж, и это уже даже почти не удивляет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Какие нямки!!! А почтовые приколы... это просто ужас... Одновременно с Катюшиной скатертью отправляла еще одну посылку... Юля уже все получила, а вторая посылка как вылетела из Украины, так и все .... ни слуху, ни духу.... переживаю...:'(:'(:'( СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А по отслежке тоже ничего не показывает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 почта это мрак. Манюся мне отправила посылку 27 февраля, а сегодня я ее получила. (с Рязани). С Архангельска мне отправили посылку 4 марта, 11 - она уже была в нашем отделении, а извещение так и не принесли, хорошо девочка номер выслала А еще я сегодня купила билеты в отпуск, УРА!!! Меня не будет с 3 июля по 28 августа. Вернее общаться я буду, а вот вышивать ? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ух, какой отпуск =-O Почти два месяца. завидки берут. У нас больше двух недель летом не дают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А еще я сегодня купила билеты в отпуск, УРА!!! Меня не будет с 3 июля по 28 августа. Вернее общаться я буду, а вот вышивать ? Аня спасибо за предупреждение. Будем думать как там и что ))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 до 3 июля мне побольше робинов буду отправлять оттуда, где буду Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Аня спасибо за предупреждение. Будем думать как там и что ))))) я, кстати, уже писала, про отпуск, только как то не обратили внимание Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 тогда раскрывай секрет, где будешь))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 тогда раскрывай секрет, где будешь))))) Две недели в Москве, а дальше не знаю... Хочу путевку в Сочи взять или в Болгарию, не знаю, дадут ли? На Украину поеду, в Кривой рог и во Львов, возможно заеду в Рязань, если подруга никуда не уедет Вообще, все зависит от дочи, как она сдаст ЕГЭ Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас