Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Наташа, мне как шли, как и должно быть. А я тебе пироженки пришлю потом. Так ведь, да, Катюш? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ну,как-то так(с телефона) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа молодец!!!!!! Отправляешь Алене - тут ничего не меняется - она ждет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ну,как-то так(с телефона) Красиво так, такой яркий натюрморт получается. Ляпота.*BRAVO**BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 а пока едут ко мне скатерть с хатками, у меня в пути сюрприз для Катюшки, тебе как отдельно выслать или в скатерть завернуть? :-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну мне все равно)))) конечно подарки люблю - и хочется быстрее, но можно и в скатерть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну мне все равно)))) конечно подарки люблю - и хочется быстрее, но можно и в скатерть Надеюсь меня никто не опередил shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Надеюсь меня никто не опередил ох блин ктож его теперь знает перед 8 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа, спасибо! Очень красиво получилось!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Такс я запуталась - вот теперь точно!!!!!! Натюрморт отправляем Алене!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Такс я запуталась - вот теперь точно!!!!!! Натюрморт отправляем Алене!!!!!!!!!!! Помоему да, а потом как обычно от нитмакс shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 но,у меня -я в Кимры,по цепочке могу и в Череповец Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 но,у меня -я в Кимры,по цепочке могу и в Череповец Ты Алене, а она уже и в Кимры отправит за место тебя shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Хотела завтра отправить посылку, а почта поди не работает, праздник же. Позже отправлю тогда, наверно через субботу. После работы не успеваю, там толпа, что до закрытия не пройти. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас