shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Класс жду с нетерпением.*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 получила робин на черной канве Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Танюшка спасибо))))) Наташа легких крестиков)))) Завтра мышек возьму на почту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 отправила мышек в плавание - 44308040601589 Итак теперь я уже ругаюсь - Леля когда ты отправишь робины? у тебя их 2 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Отчитываюсь фотосессией... В субботу постараюсь отправить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 *BRAVO* просто красота!!!! и моя картинка не акая бледная теперь!!!!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Очень красиво! А когда все будет вышито, вобще будет *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Какая красота! Общий вид так впечатляет! Буду ждать их у себя! Я уже и забыла что там мне вышивать... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Какая красота! Общий вид так впечатляет! Буду ждать их у себя! Я уже и забыла что там мне вышивать... Да, как-то зависла я с этим пейзажиком. Он реально большой, я даже не ожидала. Но цвета приятные, вышивать очень понравилось. Целое самостоятельное произведение получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Обалдеть! Я так рад!!!!!!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! За труд и терпение, понимаю,что картинки не маленькие, в сравнении с другими робинами, но как смотрится! Ведь они стоят того. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я получила поварят. Теперь пытаюсь отправить мишек. Девочки, с болезнью совсем расклеилась - нужень хороший пендель для вышивки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Аня, пендель не нужен, нужно поправиться, тогда и вышивка пойдет Желаю тебе полнейшего и скорейшего выздоровления @}->-- А мне сегодня принесли извещение от Алены Получу, как можно скорее) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Наталья, у меня вопрос... Уже давно хочу его задать, но всё забываю, увлечённая другими крестиками (крестиками другого цвета) Там один знак должен занимать два места на панельке, т.е. один цвет в 17 и 18 ячейке. А у тебя между ними стоит плюсик и два разных цвета в этих ячейках... Я так понимаю, что ты хочешь бленд??? Я пока отложила этот символ, жду твоего ответа. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 наверно,так-если честно,не помню-не трудно показать,тогда и соображу а ИНЖИР кому дальше слать? Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас