Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки! Может быть, пока Алёна отшивает чайнички, мой натюрморт Юля пусть отправит Натмикс? Наталья скучает... А натюрморт уже третью неделю отшитый ждёт отмашки!!!! Я как вариант! Кто против - все доводы выслушаю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Я за! Так побыстрее выйдет, а то и мне потом долго ждать, а так побыстрее выйдет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Юля отправляй Наташе. Адрес есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ну что у меня вопрос только к Леле - как дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 отправила сегодня подарочек для Алены - номерок 44637949601100 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 вышиваю... только медленно что то идет моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 вышиваю... только медленно что то идет надо надо победить зайца bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Зайса обязательно победю ... просто спонтанно решила мужу к 14 февраля сделать подарок....теперь на 2 фронта разрываюсь.... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Листвы прибавилось))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 картина растет*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки,я немного задерживаюсь чайники вышиваю очень медленно...надеюсь закончу до конца выходных,просто я спешу закончить за конкурсную работу Юля можешь высылай натмикс, она давно ждет Катя,спасибо))))теперь начинаю ждать мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Алёна, ты совсем и не медленно вышиваешь, можно сказать, только получила чайнички Просто Юля уже давно вышила, а Наташа сидит и скучает, вот мы и подумали, что будет лучше, если Юля отправит Наталье@}->-- А потом поменяем пересылку в другую сторону - все будут с вышивкой и дело продвинется без особого напряга@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки (Алена и Катюша), вы меня немного запутали, кому высылать, то Алене, то Наташе. все высылаю в Понедельник Наташе, получиться завтра вышлю завтра, адрес есть. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Проводила мужичков в Норильск! Анечка, жди гостей! В робине отметилась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас