Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мишка отличный! Да и вообще восхищаюсь вашим робином! Так он у вас активно двигается... Вечно в теме движение! Молодцы все участницы! Анна, у меня муж после пневмонии никак кашель вылечить до конца не может. Знакомая врач посоветовала не так давно синупрет. Лекарство на травках. По 2 таблетки 3 раза в день. Муж стал меньше кашлять. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Я вышила медведя. Фото у Катюши, у нас как всегда. Девочки душит кашель- помогите кто чем может. Приступы случаются в самый неподходящий момент, на больничный уйти не могу, итак одна почти за троих Мишаня замечательный! Я свой кашель лечила травами, как-то особо не помогало, слишком сильный... Вычухалась с помощью АЦЦ+бромгексин... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у меня,у мужа(раза 2 в год бывает)-спасает 10дней прием доксициклина,утром и вечером Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Аня, спасибо за мишку @}->-- По поводу кашля, советовать тут невозможно, у всех своя ситуация. Но просто скажу. что мне очень помогает сироп Бронхикум. Он на травах и очень хорошо выводит мокроту. Когда я еще была в ряду курильщиков, частенько пробирал занудный кашель, так вот бутылочка такого сиропа прочищает бронхи очень хорошо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Комп сделали. выкладываю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Юля, спасибо!@}->-- Вот и цвЯточек появился мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 @}->--@}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, выручайте! Очень нужны некоторые цвета ниток ДМС. Я бы подобрала из того что есть, но картинка настолко г...я что понять там где-что вообще невозможно. Комп реально искажает настоящий цвет ниток, а мне даже не с чем сравнить. Очень попрошу следующего, кто мне будет посылать посылочку - Катюша или еще кто, посмотрите у себя в запасниках - мне хоть неболльшой отрезик для сравнения приложите. Номера ниток ДМС: 014, 355, 433, 469, 471, 712, 758, 775, 918, 919, 922, 932, 945, 951, 3072, 3371. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Юля молодец, цветочек такой красивенький!!!!!*BRAVO* Марина, я ничего не отправляю - я наоборот жду от тебя а ниток ДМС у меня и нетути bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Юля молодец, цветочек такой красивенький!!!!!*BRAVO* Марина, я ничего не отправляю - я наоборот жду от тебя а ниток ДМС у меня и нетути Тюти, Кать, сорри, :-D:-[немножко промахнулась, но ... вы поняли что я хотела сказать... Мышат начну в выходные, в себя приду, а то я вечером вообще никакая - почку прихватило, пришлось на работе два дня взять, отледаться, антибиотики, капли, травки.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, выручайте! Очень нужны некоторые цвета ниток ДМС. Я бы подобрала из того что есть, но картинка настолко г...я что понять там где-что вообще невозможно. Комп реально искажает настоящий цвет ниток, а мне даже не с чем сравнить. Очень попрошу следующего, кто мне будет посылать посылочку - Катюша или еще кто, посмотрите у себя в запасниках - мне хоть неболльшой отрезик для сравнения приложите. Номера ниток ДМС: 014, 355, 433, 469, 471, 712, 758, 775, 918, 919, 922, 932, 945, 951, 3072, 3371. Выздоравливай...к тебе посылает Леля.... и это я ...что ж ты раньше не сказала, я к тебе робин на той недели только послала...Тебе маленькие кусочки?...все что найду , я тебе пришлю...(почти все дмс есть...вроде).я тоже щас более,,.незнаю когда вышью....потихоньку шью.. моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Комп сделали. выкладываю Какая красота получается!!! Вот Оксане повезло! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Юля, красивый цветочек! леля1976, ты посмотри какие ты точно отправишь цвета, у меня тоже есть ДМС. возможно что-то подойдет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, спасительницы вы мои! Буду ждать подарочка :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас