natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 столько красотени навояли-здорово!!!умницы!!@}->--@}->--@}->-- спасибо за птичек!!! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Кисюлька какой хорошенький *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 вышлю как смогу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 чайник красивый!!!!!! Так Фишка начинай собирать коллекцию чайников! а там просто фон зашивался белым? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 чайник красивый!!!!!! Так Фишка начинай собирать коллекцию чайников! а там просто фон зашивался белым? Да там на пол чайника не хватило shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Аня, пришли мне, пожалуйста на почту РМ бабочек. Я не нашла у себя, не помню присылала ты мне или нет? Я так понимаю. что в схеме значки не сходятся. И еще, я понимаю, что подписи ты сразу сделала к каждой бобочке. Поправь в моей. В подписи -Новосемейкино, я там не живу, там живет Катюшка Я живу в Кимрах. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Аня, пришли мне, пожалуйста на почту РМ бабочек. Я не нашла у себя, не помню присылала ты мне или нет? Я так понимаю. что в схеме значки не сходятся. И еще, я понимаю, что подписи ты сразу сделала к каждой бобочке. Поправь в моей. В подписи -Новосемейкино, я там не живу, там живет Катюшка Я живу в Кимрах. Люба переезжай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 :-P:-D:-D:-D Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Аня, пришли мне, пожалуйста на почту РМ бабочек. Я не нашла у себя, не помню присылала ты мне или нет? Я так понимаю. что в схеме значки не сходятся. И еще, я понимаю, что подписи ты сразу сделала к каждой бобочке. Поправь в моей. В подписи -Новосемейкино, я там не живу, там живет Катюшка Я живу в Кимрах. Люба, ну должен же кто-то жить в Новосемейкино? Логика железная - Катюшенька в Самаре, значит Люба в Новосемейкино *ROFL* Отправила всё, исправила твоё место жительства. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Люба переезжай Я б с радостью, но больно вещей много тащить Аня, письмо пришло. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, какие все молодцы!! Столько красоты разной навышивали... Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить, но мне кажется, наш робин очень хорошо движется! Прошло около полугода и около половины уже вышито!!! Как держать, и к осени мы уже будем вешать на стены (или кто куда в каком виде...) готовые шедевры!!!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Анна нитки купить не получилось нет их в нашем районе, высылаю Алене без этого цвета прости. Роин Клепин сегодня получила и отметила приступаю. Алена ты не против я тебе вышлю робин? Дошью, постараюсь,дорогуша)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Люба, подскажи, пожалуйста, мне какое насекомое вышивать? бабочку около ромашки, или пчелку около мишки, или и то и другое??? Кстати, по поводу скоростей, у меня с 3 июля отпуск на два месяца. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Аня. вышивай пчелку, а бабочки, выше немного попадают. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас