natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 красотааа!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Красиво получилось! Прикольно смотреть на перевёрнутый дом мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, спасибо. Нитки кончились? Какие? я же совсем забыла фото показать, вчера вечером пыталась не смогла, а с планшетника не знаю как вставить на форум ? кончились BLANC shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Фишка- Анна можно заменить на гамму, а то у меня сын ветрянкой заболел и мне опять выйти нельзя. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, спасибо. Нитки кончились? Какие? я же совсем забыла фото показать, вчера вечером пыталась не смогла, а с планшетника не знаю как вставить на форум ? Ничего, подождем, когда сможешь - мы терпеливые! А мне ВЧЕРА!!! извещение пришло, сегодня, если не просплю остановку :) - зайду за долгожданной посылочкой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Марин спасибо, вот думаю может гаммой пока заменить, а потом куплю и вложить чтобы время не тратить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Пока я отвечала - вы тут уже все и написали и показали. Отражение - замечательное, спасибо! Мои домашние уже интересоваться стали, чего это я каждый месяц все на почту бегаю, что-то вышиваю и кому-то отправляю... стала объяснять - первый впрос: а тебе тоже что-то вышивают? (ага, говорю), второй - а какого это размера? (показываю, разведя руки в разные стороны и улыбаюсь), третий - и где это должно висеть? (на стенке или ...), а когда?, а что за подарки? а кому, а тебе что?.... так что, теперь за мной наблюдают и контролируют :)). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, пожалуйста только Гаммой не надо. Если не сможешь отсылай так, твой чайник последний на этом листе, а я Алене нитки отправлю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 .... так что, теперь за мной наблюдают и контролируют :)). а ты как думала-контроль,и только контроль...:-D:-D Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, пожалуйста только Гаммой не надо. Если не сможешь отсылай так, твой чайник последний на этом листе, а я Алене нитки отправлю Хорошо, тогда куплю в субботу и доделаю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Девочки, я отправила посылку. УРА!!! Сбежала с работы и 10 минут и все Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Девочки, я отправила посылку. УРА!!! Сбежала с работы и 10 минут и все Поздравляю!!! Кулачки сработали:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, пожалуйста только Гаммой не надо. Если не сможешь отсылай так, твой чайник последний на этом листе, а я Алене нитки отправлю Фишка, у меня куча ниток...так что не отсылай мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А у меня вот такая птица вышла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас