Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне пришло извещение. Это видимо бабочки долетели) Получу завтра или после завтра, когда буду отправлять котиков, чтоб два раза не ходить ;-)

Леля я тебе отправила сегодня подарочек - вот номер - 44308040600254 ;-)

Спасибо;-) буду ждать

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Я отправила хатки еще в понедельник, вот до компьютера только добралась...;-)

Девочки, а вы не знаете куда подевались линеечки робинов из подписей?

Ой, появились! Наверно у меня глюк был.

Сегодня получила поварят! В табличке отметилась.

Катюшенька, спасибо за подарочки ко Днюхе:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Позже похвастаюсь в своей теме;-) (пока строгое ограничение по доступу к компу):-D

наконец то пробилась на почту... №24903423051331

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Пришла с почты. Сходила, увы, неудачно, так же как и вчера :-( так что не раньше субботы отправлю пейзажи

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Пришла с почты. Сходила, увы, неудачно, так же как и вчера :-( так что не раньше субботы отправлю пейзажи

Анечка, искренне тебе сочувствую.... Обидно, когда и время и силы потрачены впустую... Буду держать кулачки, чтобы твой третий поход на почту был удачным!@}->--

Да обидно просто. Я понимаю, что зарплата маленькая. Сократили рабочий день дальше некуда. Те у кого пятидневка вообще без шансов попасть на почту в рабочий день. Все для людей :-(

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Да обидно просто. Я понимаю, что зарплата маленькая. Сократили рабочий день дальше некуда. Те у кого пятидневка вообще без шансов попасть на почту в рабочий день. Все для людей :-(

У нас такая же беда....работают по полдня квмианции и посылки принимает один!!! операцоинист..*HELP*

Катя, да фрукты

Остался бэк и нитки бланк которые кончились, постараюсь завтра купить, если привезли в магазин. c7d6d9b8f709ca4603ab81039d577e5db246b7141119131.jpg

Юля, спасибо. Нитки кончились? Какие?

я же совсем забыла фото показать, вчера вечером пыталась не смогла, а с планшетника не знаю как вставить на форум ?

Юля, чайник красивенький!!!!! Весенний прям....

Аня вот и фото

Изображение 010.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...