Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, мне пришло извещение. Это видимо бабочки долетели) Получу завтра или после завтра, когда буду отправлять котиков, чтоб два раза не ходить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Леля я тебе отправила сегодня подарочек - вот номер - 44308040600254 Спасибо буду ждать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я отправила хатки еще в понедельник, вот до компьютера только добралась... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, а вы не знаете куда подевались линеечки робинов из подписей? Ой, появились! Наверно у меня глюк был. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня получила поварят! В табличке отметилась. Катюшенька, спасибо за подарочки ко Днюхе:-*:-*:-* Позже похвастаюсь в своей теме (пока строгое ограничение по доступу к компу) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 наконец то пробилась на почту... №24903423051331 моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 это фрукты поехали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Пришла с почты. Сходила, увы, неудачно, так же как и вчера так что не раньше субботы отправлю пейзажи Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Пришла с почты. Сходила, увы, неудачно, так же как и вчера так что не раньше субботы отправлю пейзажи Анечка, искренне тебе сочувствую.... Обидно, когда и время и силы потрачены впустую... Буду держать кулачки, чтобы твой третий поход на почту был удачным!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Да обидно просто. Я понимаю, что зарплата маленькая. Сократили рабочий день дальше некуда. Те у кого пятидневка вообще без шансов попасть на почту в рабочий день. Все для людей Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Да обидно просто. Я понимаю, что зарплата маленькая. Сократили рабочий день дальше некуда. Те у кого пятидневка вообще без шансов попасть на почту в рабочий день. Все для людей У нас такая же беда....работают по полдня квмианции и посылки принимает один!!! операцоинист.. Катя, да фрукты моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Остался бэк и нитки бланк которые кончились, постараюсь завтра купить, если привезли в магазин. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, спасибо. Нитки кончились? Какие? я же совсем забыла фото показать, вчера вечером пыталась не смогла, а с планшетника не знаю как вставить на форум ? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Юля, чайник красивенький!!!!! Весенний прям.... Аня вот и фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас