Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Катюш, все правильно там фиолетово) Фон не шей, чтоб потом не путаться я сама вышью. Ну и бек тогда тоже не получится без фона. Значит все) Спасибо))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 если всё норм будет - отправлю в понедельник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Получила скатерть, в раунд-робине отметила. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 А я отправила сегодня натюрморт! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Получила скатерть, в раунд-робине отметила. и как впечатления? А я мишу дошила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Катюшка, молодец! Мишка хорошенький (жаль, что пока без бэка, был бы ещё лучше) Пчёлка - красавица и подпись мне понравилась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 и как впечатления? Катя, скатерть будет шедевром!!! И как ты додумалась скатерть в робин включить. То, что девочки вышили, очень ярко и замечательно, супер просто! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ой ну у меня давно она куплена.... я для нее искала миниатюры, а тут хатками заинтересовалась - и вот звезды сошлись - и идея пришла:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ой ну у меня давно она куплена.... я для нее искала миниатюры, а тут хатками заинтересовалась - и вот звезды сошлись - и идея пришла:-D:-D Ой, я с ней, как мартышка и очки:))))) еле приноровилась. Станка у меня нет. Мне кажется на станке с такой работой проще управиться. Ну вроде дело движется))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Катюша, а Люба на всех мишках сама будет бэк делать или только на твоем? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Катюша, а Люба на всех мишках сама будет бэк делать или только на твоем? только на тех, что в семплере круговом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а я повара начала - вышила оборочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 только на тех, что в семплере круговом Ууу, жалко. С бэком интереснее... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Писала, писала, а все взяло и зависло... Катюш, михасик и без бэка классный! Спасибо) Девочки, у меня опять заминка. Вобщем я просто не писала, т.к. наверное уже замучила писать о своих болячках. Дело было так Когда я лежала в больнице, у меня болел живот, но мне не сделали узи, потому что была большая очередь. После выписки я сходила сама сделала узи, оказалось, что у меня увеличилась поджелудочная. Врач выписала мне уколы и капельницы. Но это оказалось не самое страшное. Пошла я на укол, и мне его сделали так, что уже полтора месяца я лечу вену на руке. Но и это еще не все. То была рука левая. А пару дней назад мне надо было сдать кровь из вены, брали естесственно из правой руки, кололи три раза и кое-как взяли. После этого у меня заболела правая, мало того еще и пальцы отекли. Пока рукой ничего сказали не делать, держу ее на повязке в полном покое. Вот такая фигня. Уже пару дней все делаю левой рукой, зайца тоже дошиваю потихоньку, но это получается очень меееедленно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас