Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
а мне так ничего и не несут

Странно, что-то они там совсем завалились посылками наверное... уже 17 число...завтра....2 недели....

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

ВОТ МОЙ КРЫСЕНОК.... такой симпатишный получился

DSC_0226.jpg

DSC_0230.jpg

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

яркие *THUMBS UP*,а мой с сотика у меня -размыто:-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Везёт вам, вышиваете своих мышат и птичек. А в Норильске что - нелётная погода? С 13-го числа лежит на приёме скатерть. Обычно за неделю до Кемерова долетает посылка, а тут пятый день в Норильске лежит.

А моя где-то в Самаре уже неделю висит, или в Красном яру - неделю по Самарской области шарится=-O

Сегодня отправила Маришкины пейзажи дальше. На сайте отметила.

Анечка, гостинчик для тебя,@}->-- а вот Марине подарки отправлю сама, дабы не увеличивать вес:-D

Ольга, крысёнок просто очаровательный получился!*THUMBS UP* Только он такой пузатенький, что скорее на упитанного мыша смахивает:-D

Аня, Катюша, как я вас понимаю... Ждать всегда утомительно! Ничего, прилетят и ваши посыли, обязательно! И в бой:-D

А вот я вчера вернулась к своей конкурсной работе. Поняла, что уже соскучилась по ней. Пока у меня перерыв в робине, буду догонять девочек-конкурсанток! Может и успею:-[

Моя тема в СВ

А у меня схемка одна лежит, монохромная, так хочется ее начать, но незя... борюсь с соблазнами начать что-то новое, хотя бы через одну.... надо доделать недоделки, а то их что-то много набралось...а вышивается все медленно.

Птичек начала, фрагментик отчертила, только не пойму, или что-то пропустила, или запяматовала, в схеме написано - шить в одну нить, а Наталья пишет - в две, да и для одной нити канва крупновата, а Гамма для чего? Или Канву поменяли на покрупнее и ниток доложили? ..... Вот, мои заморочки, мысли вслух.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Птичек начала, фрагментик отчертила, только не пойму, или что-то пропустила, или запяматовала, в схеме написано - шить в одну нить, а Наталья пишет - в две, да и для одной нити канва крупновата, а Гамма для чего? Или Канву поменяли на покрупнее и ниток доложили? ..... Вот, мои заморочки, мысли вслух.

Марина, Наталья писала, что поменяла канву на более крупную и вышивать надо в две нити;-)

все правильно,поменяла и поэтому в 2 нитки,а фон в 3(полукрест),а нитки все поменяла на гамму(мало ли,не хватит):-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Я свою пока не высылала, нитки хочу еще Димовские туда положить

Siesta, как у тебя с робином???? готов уж может?

Катюш,еще шью...! Как на зло,у нас сейчас пасмурные дни...А на черной канве мне не легко шить,когда пасмурно...Но по-тихоньку шью!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...