Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 :-D:-D*ROFL* Ага, я тоже вчера шла с работы и смеялась во весь рот, со стороны видок еще тот... дождь, ветер, а я с баулом иду и смеюсь! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 а вот и мой подарочек дошел-таки... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Сейчас смотрела сводную таблицу на сайте робинов. Получается, что на руках 7 робинов, а остальные где? идут к адресату или кто-то не отметил там получение мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я только что пришла с почты, злая как собака. Мои бабочки чуть не ушли назад в украину shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Сейчас смотрела сводную таблицу на сайте робинов. Получается, что на руках 7 робинов, а остальные где? идут к адресату или кто-то не отметил там получение я там не отмечаюсь, и картинка сначала ставятся, потом куда-то исчезают... :(( а можно Катя там все сделает как надо? у меня два робина - один никак до почты не довезу, второй наполовину отшит. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Картинку повара вставила, мишку постараюсь сегодня показать. получается вставлять ссылкой с нашего форума, а если загружать с компа - то не показывает, а перескакивает на Катины домики. :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я только что пришла с почты, злая как собака. Мои бабочки чуть не ушли назад в украину Вот редиски]:-> Извещение никак донести не могли? Я один раз больше недели ждала извещения, несмотря на то, что по отслежке уже на почте была посылка. А потом поехали сами, получили и они принесли потом извещение с пометкой, что повторно Это при условии, что ящики у нас новые, и я смотрела по два раза в день!!! Врушки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Вот редиски]:-> Извещение никак донести не могли? Я один раз больше недели ждала извещения, несмотря на то, что по отслежке уже на почте была посылка. А потом поехали сами, получили и они принесли потом извещение с пометкой, что повторно Это при условии, что ящики у нас новые, и я смотрела по два раза в день!!! Врушки! и мне также было, когда я повара ждала. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Вот редиски]:-> Извещение никак донести не могли? Я один раз больше недели ждала извещения, несмотря на то, что по отслежке уже на почте была посылка. А потом поехали сами, получили и они принесли потом извещение с пометкой, что повторно Это при условии, что ящики у нас новые, и я смотрела по два раза в день!!! Врушки! Нет почта все сделало правильно, просто Татьянка не правильно указала адрес. И предупредили, что такие посылки у них сразу уходят назад и не ждут 1 месяц. Мне повезло, что девочка стажерка принимала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 фото в робины нужно сначала загрузить на радикал или пикс.ру - и потом вставить ссылку и всё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ага Марин, мне придется теперь гадать...что там такое ароматное мне идетумру теперь от любопытства У меня тоже один робин готов , второй скоро начну моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Нет почта все сделало правильно, просто Татьянка не правильно указала адрес. И предупредили, что такие посылки у них сразу уходят назад и не ждут 1 месяц. Мне повезло, что девочка стажерка принимала. Каюсь, виновата,пропустила номер корпуса... больше не повторится... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ага Марин, мне придется теперь гадать...что там такое ароматное мне идетумру теперь от любопытства У меня тоже один робин готов , второй скоро начну такс тогда отправляй дальше - это какой готов? где фото? где отчет - что все держут у себя? и еще Марина давай уже отправляй - а то опять у меня будет 3 робина, да еще под новый год - у меня там итак около 6 посылок на отправку..... Вышил- сложил-отправил. и всё! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 я там не отмечаюсь, и картинка сначала ставятся, потом куда-то исчезают... :(( а можно Катя там все сделает как надо? я там могу ставить только даты приема и отправки - фото загружать в чужом профиле я не могу. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас