Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

:-D:-D:-D*ROFL**ROFL*

Ага, я тоже вчера шла с работы и смеялась во весь рот, со стороны видок еще тот... дождь, ветер, а я с баулом иду и смеюсь!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

а вот и мой подарочек дошел-таки...*YAHOO*

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Сейчас смотрела сводную таблицу на сайте робинов. Получается, что на руках 7 робинов, а остальные где?:-X идут к адресату или кто-то не отметил там получение;-)

Я только что пришла с почты, злая как собака. Мои бабочки чуть не ушли назад в украину

Сейчас смотрела сводную таблицу на сайте робинов. Получается, что на руках 7 робинов, а остальные где?:-X идут к адресату или кто-то не отметил там получение;-)

я там не отмечаюсь, и картинка сначала ставятся, потом куда-то исчезают... :(( а можно Катя там все сделает как надо? у меня два робина - один никак до почты не довезу, второй наполовину отшит.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Картинку повара вставила, мишку постараюсь сегодня показать.

получается вставлять ссылкой с нашего форума, а если загружать с компа - то не показывает, а перескакивает на Катины домики. :(

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Я только что пришла с почты, злая как собака. Мои бабочки чуть не ушли назад в украину

Вот редиски]:-> Извещение никак донести не могли?

Я один раз больше недели ждала извещения, несмотря на то, что по отслежке уже на почте была посылка. А потом поехали сами, получили и они принесли потом извещение с пометкой, что повторно=-O Это при условии, что ящики у нас новые, и я смотрела по два раза в день!!! Врушки!

Я один раз больше недели ждала извещения, несмотря на то, что по отслежке уже на почте была посылка. А потом поехали сами, получили и они принесли потом извещение с пометкой, что повторно=-O Это при условии, что ящики у нас новые, и я смотрела по два раза в день!!! Врушки!

и мне также было, когда я повара ждала.;D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Нет почта все сделало правильно, просто Татьянка не правильно указала адрес.

И предупредили, что такие посылки у них сразу уходят назад и не ждут 1 месяц. Мне повезло, что девочка стажерка принимала.

фото в робины нужно сначала загрузить на радикал или пикс.ру - и потом вставить ссылку и всё

Ага:-[ Марин, мне придется теперь гадать...что там такое ароматное мне идет:-Dумру теперь от любопытства

У меня тоже один робин готов , второй скоро начну

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Нет почта все сделало правильно, просто Татьянка не правильно указала адрес.

И предупредили, что такие посылки у них сразу уходят назад и не ждут 1 месяц. Мне повезло, что девочка стажерка принимала.

Каюсь, виновата,пропустила номер корпуса... больше не повторится...

Ага:-[ Марин, мне придется теперь гадать...что там такое ароматное мне идет:-Dумру теперь от любопытства

У меня тоже один робин готов , второй скоро начну

такс тогда отправляй дальше - это какой готов? где фото? где отчет - что все держут у себя?

и еще Марина давай уже отправляй - а то опять у меня будет 3 робина, да еще под новый год - у меня там итак около 6 посылок на отправку..... Вышил- сложил-отправил. и всё!

я там не отмечаюсь, и картинка сначала ставятся, потом куда-то исчезают... :(( а можно Катя там все сделает как надо?

я там могу ставить только даты приема и отправки - фото загружать в чужом профиле я не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...