Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Посылку Олину взяла с собой на работу, чтобы после зайти на почту, надеялась, что Катина посылка уже дойдет, но по отслежке последняя запись 24 числа. Поварят распечатала в цвете, кроме Лелиных и еще парочка - не нашла. Надеюсь, что к вечеру она все же будет на месте. Любиного михасика вышила, теперь надо вышить ель и травку и справиться с бэком, не думаю, что его там больше, чем в поваре :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Марина, молодец! Какой полный отчёт о проделанной и запланированной работе@}->-- Надеюсь, что елочка, травка и бэк не доставят тебе много хлопот и мы увидим ещё одного отшитого михасика мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Марина, молодец! Какой полный отчёт о проделанной и запланированной работе@}->-- Надеюсь, что елочка, травка и бэк не доставят тебе много хлопот и мы увидим ещё одного отшитого михасика Спасибо, но все же не полный - фоотку михасика поленилась вчера сделать :-[:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А я сегодня получила натюрморт!!!! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Ира здорово, а ко мне тоже пришла посылка на почту, но пока извещение не несут shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 да мне тоже не было извещения - сама пошла...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А я сегодня получила натюрморт!!!! Вот ведь какова сила мысли Я только сегодня, читая что Марина надеется увидеть посылку на почте, не смотря на отсутствие извещения, подумала - "Где-то мой натюрморт гуляет!":-D И вот, он не гуляет, а лежит и дожидается, когда же его заберут, даже без извещения Ирина, спасибо, за беспокойство! Буду ждать как же твой "кусочек" получится!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А я сегодня получила натюрморт!!!! Уж ты! Так быстро! Прошлые по месяцу почти шли. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А вот я так и не попала на почту, только тяжелый пакет прокатала по всему городу. Адресок-то получателя забыла прихватить- пришлось проехать мимо почты. Завтра второй день буду сумку катать. :) Извещения так и нет:( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, всех с продвижением!!!! @}->-- В этот раз почта работает на ура! Я еще в субботу забрала чайнички, только не было возможности отписаться! Правда, как обычно, извещение принесли уже после того, как я забрала посылку... ориентировалась по отслежке... Ирочка, огромное спасибо за подарочек, он просто изумительно прекрасен!!! ООчень понравился! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 ну вы наглюши - подарки получают - нахваливают и не показывают - бу на вас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Алена, в зайце не хватает много ниток. Я хотела заменить их Гаммой, но перевела, у меня таких цветов нет. Пишу тебе номера недостающих ниток. ДМС - 210, 211, 535, 3713, 3747, 155, 316, 818. Ты мне вышли нитки, а я пока начну вышивать другой робин. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А я второй день катаю сумку деперь уже с двумя посылками, т.к. Леле решила послать отдельно, а то пока до нее робин доедет подарочек потерят все свои ароматы, так что вот такая судьба у посылочки, а тут меня еще сюрприз ждет - Ирина Siesta авантюрку дошила - так что теперь мне надо три посылочки отправлять и одну получать - так что точно теперь до субботы - надоело просто так возить сумку на работу и обратно.:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 :-D:-D*ROFL* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас