Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Посылку Олину взяла с собой на работу, чтобы после зайти на почту, надеялась, что Катина посылка уже дойдет, но по отслежке последняя запись 24 числа.

Поварят распечатала в цвете, кроме Лелиных и еще парочка - не нашла. Надеюсь, что к вечеру она все же будет на месте.

Любиного михасика вышила, теперь надо вышить ель и травку и справиться с бэком, не думаю, что его там больше, чем в поваре :)

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Марина, молодец! Какой полный отчёт о проделанной и запланированной работе*WRITE*:-D@}->--

Надеюсь, что елочка, травка и бэк не доставят тебе много хлопот и мы увидим ещё одного отшитого михасика:-)

Марина, молодец! Какой полный отчёт о проделанной и запланированной работе*WRITE*:-D@}->--

Надеюсь, что елочка, травка и бэк не доставят тебе много хлопот и мы увидим ещё одного отшитого михасика:-)

Спасибо, но все же не полный - фоотку михасика поленилась вчера сделать :-[:-[:-D:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Ира здорово, а ко мне тоже пришла посылка на почту, но пока извещение не несут

А я сегодня получила натюрморт!!!!

Вот ведь какова сила мысли:-D Я только сегодня, читая что Марина надеется увидеть посылку на почте, не смотря на отсутствие извещения, подумала - "Где-то мой натюрморт гуляет!":-D И вот, он не гуляет, а лежит и дожидается, когда же его заберут, даже без извещения:-D Ирина, спасибо, за беспокойство! Буду ждать как же твой "кусочек" получится!@}->--

А я сегодня получила натюрморт!!!!

Уж ты! Так быстро! Прошлые по месяцу почти шли.

А вот я так и не попала на почту, только тяжелый пакет прокатала по всему городу. Адресок-то получателя забыла прихватить- пришлось проехать мимо почты. Завтра второй день буду сумку катать. :) Извещения так и нет:(

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки, всех с продвижением!!!! @}->--

В этот раз почта работает на ура! :-) Я еще в субботу забрала чайнички, только не было возможности отписаться! Правда, как обычно, извещение принесли уже после того, как я забрала посылку... ориентировалась по отслежке...

Ирочка, огромное спасибо за подарочек, он просто изумительно прекрасен!!! ООчень понравился!:-*

ну вы наглюши - подарки получают - нахваливают и не показывают - бу на вас

Алена, в зайце не хватает много ниток. Я хотела заменить их Гаммой, но перевела, у меня таких цветов нет.

Пишу тебе номера недостающих ниток.

ДМС - 210, 211, 535, 3713, 3747, 155, 316, 818.

Ты мне вышли нитки, а я пока начну вышивать другой робин.

А я второй день катаю сумку деперь уже с двумя посылками, т.к. Леле решила послать отдельно, а то пока до нее робин доедет подарочек потерят все свои ароматы, так что вот такая судьба у посылочки, а тут меня еще сюрприз ждет - Ирина Siesta авантюрку дошила - так что теперь мне надо три посылочки отправлять и одну получать - так что точно теперь до субботы - надоело просто так возить сумку на работу и обратно.:-[:-[

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

:-D:-D:-D*ROFL**ROFL*

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...