natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ну...ладно,я и забыла Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Наташа, я тебе написала в личку адрес Лели 1976 - отправляй мышей ей, а как Люба выздоровеет и сможет посещать почту, мыши поедут к ней bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а у меня никак не получается быстро закончить, простите, шьется по немногу. Но получается классно! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а у меня никак не получается быстро закончить, простите, шьется по немногу. Но получается классно! это пока не проблема, т.к. я твой робин пока не закончила, но движуха есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Я что то пропустила? Люба заболела? надеюсь не очень серьезно.Выздоравливай побыстрее Марин, отслежка пишет что 6 посылка прибыла а место вручения моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ну Люба в больнице и пока не может получать посылки, но она в курсе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 ...Марин, отслежка пишет что 6 посылка прибыла а место вручения Оля, я не поняла, что ты имела в виду? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Посылка у тебя на почте появилась 6 октября....так в отслежке показано моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 как я понимаю - медведь пришел к Марине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 У меня чайник готов! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 У меня чайник готов! [ATTACH=CONFIG]98158[/ATTACH] Какой красавчик! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Чайник красивый, *BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 tetyanka Что там с бабочками? если готовы, можно мне высылать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мой мышонок такой яркий получился, класс!!! Чайничек тоже суперский! Ира, можешь мне чайники слать, пока доедут, я уже освобожусь tetyanka Что там с бабочками? если готовы, можно мне высылать. Юль, я две последние недели вся в бегах была, но уже больше половины есть, до конца недели закончу и вышлю... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас