shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки простите за задержку, зайчик давно готов, завтра постараюсь выслать. все с этим разводом, все силы вымотал shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки простите за задержку, зайчик давно готов, завтра постараюсь выслать. все с этим разводом, все силы вымотал [ATTACH=CONFIG]140625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140626[/ATTACH] Юля, зайка-лапулька! Молодец! И общий вид показала - спасибо!@}->-- А у вас всё так плохо?... Разводитесь... может, горячитесь? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Оксаночка, все плохо у меня к нему, он то не хочет. Ему в самый раз бесплатная раб сила дома. первое заседание 6 августа shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну ты Юля даешь сразу и плохие и хорошие новости.... Развод - дело фиговое.... а зайка лапулька-красотулька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Оксаночка, все плохо у меня к нему, он то не хочет. Ему в самый раз бесплатная раб сила дома. первое заседание 6 августа Юля, ну как так можно, а дети? Неужели нельзя найти компромисс? Тем более, что он не хочет. Юль, мне кажется ты устала от семейного быта, готовка, постирушки, уборка.... детские проблемы. Может как-то серьезно поговорить и распределить домашние дела. Я со своим иногда пишу список, оставляю ему, и говорю - сделай, что сможешь. Старается... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Зайчиков отправила 19436276904359, простите за задержку с деньгами напряг был shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А я сегодня получила свои остальные подарочки...!*YAHOO*Там столько всего...! фотоотчет будет позже... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А я только хотела тебе писать про посылку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у нас осталось вышить 3 фрагмента и все!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вот и мои подарочки!!!*YAHOO* Девченкки,большое вам спасибо!!!*DANCE*@}->--@}->--@}->--@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вот и мои подарочки!!!*YAHOO* [ATTACH=CONFIG]142040[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142041[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142042[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142043[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142044[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142045[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142046[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142047[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142048[/ATTACH] Девченкки,большое вам спасибо!!!*DANCE*@}->--@}->--@}->--@}->-- Какая красотища!@}->-- Теперь только творить мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да у тебя прям новый год))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ага!!!*DANCE* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 получила балерин Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас