Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Вот и хорошо! Давайие адрес Юли!

Мда, печально... Не знаю, что там за проблемы, у нас все в порядке, принимают-отправляют. Так Юля мне потом отправит или вы решили меня вообще пропустить?

Танюшка, привет мы пока ничего не знаем)))))))))))))))))) политика блин

Мда, печально... Не знаю, что там за проблемы, у нас все в порядке, принимают-отправляют. Так Юля мне потом отправит или вы решили меня вообще пропустить?

Танечка, что ты? Кто же тебя пропустит?:-D:-D:-D Это почта (в лице отдельного оператора) перестраховывается.... Грустно всё это, но так пока... Все боятся, потому как не знают, что будет... а ответвенность на них лежит за отправление. Хоть и не добьёшься никогда и ничего, но волнуются - проще не брать, чем потом отвечать! Я так мыслю!

получила поварят *BRAVO*

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Танечка, что ты? Кто же тебя пропустит?:-D:-D:-D Это почта (в лице отдельного оператора) перестраховывается.... Грустно всё это, но так пока... Все боятся, потому как не знают, что будет... а ответвенность на них лежит за отправление. Хоть и не добьёшься никогда и ничего, но волнуются - проще не брать, чем потом отвечать! Я так мыслю!

Эх, ну ладно, будем ждать...

Отправили вчера Юле робин RR075739121BY

Это мой последний этап! Хочется всем вам, девочки, сказать большое спасибо! Так приятно было получать посылки, потом вышивать с удовольствием..! Было все - и радости и переживания... У Алены еше раз прошу прощение за такую длительную задержку! Ну,так получилось... А вообще,как приятно смотреть на свой робин....(хотя я его еще не оформила...) Глядя на каждого котика,представляю каждого из вас... и все что происходило в этот период жизни (а это почти 2 года!) Мне это доставляет такую радость!!!!:-):-):-)@}->--@}->--@}->--

Птичий совет пока не отправила, коробок нет.

завтра приду с суток, буду думать как выслать.

насчет Украины, простите у нас тоже не берут, берут только заказные, и то говорят возвращаются назад.

свой робин так и не распечатала, то некогда, то забываю.

дома буду 6 дней, обязательно открою посылку.

Юля ты личку читаешь? Вы с Аленой как-то договорились или что? Она уехала на море до 11 июня

она мне ничего не писала про отпуск,так что не отправлять пока?

я думаю отправить надо позже к приезду

я думаю отправить надо позже к приезду

хорошо, может к тому времени и коробочки в продаже будут

Ого, вы уже два года играете)) Так интересно наблюдать) Такой грандиозный проэкт у вас)

Ого, вы уже два года играете)) Так интересно наблюдать) Такой грандиозный проэкт у вас)

Дело-то к концу близится уже.;-)

• 2 недели спустя...

Привет,девочки!Мы уже приехали,правда в первые дни неудачная погода-ветер и дождь..а так все хорошо отдыхали :-)

Что нового у вас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...