tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вот и хорошо! Давайие адрес Юли! Мда, печально... Не знаю, что там за проблемы, у нас все в порядке, принимают-отправляют. Так Юля мне потом отправит или вы решили меня вообще пропустить? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Танюшка, привет мы пока ничего не знаем)))))))))))))))))) политика блин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мда, печально... Не знаю, что там за проблемы, у нас все в порядке, принимают-отправляют. Так Юля мне потом отправит или вы решили меня вообще пропустить? Танечка, что ты? Кто же тебя пропустит?:-D:-D Это почта (в лице отдельного оператора) перестраховывается.... Грустно всё это, но так пока... Все боятся, потому как не знают, что будет... а ответвенность на них лежит за отправление. Хоть и не добьёшься никогда и ничего, но волнуются - проще не брать, чем потом отвечать! Я так мыслю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 получила поварят Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Танечка, что ты? Кто же тебя пропустит?:-D:-D Это почта (в лице отдельного оператора) перестраховывается.... Грустно всё это, но так пока... Все боятся, потому как не знают, что будет... а ответвенность на них лежит за отправление. Хоть и не добьёшься никогда и ничего, но волнуются - проще не брать, чем потом отвечать! Я так мыслю! Эх, ну ладно, будем ждать... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Отправили вчера Юле робин RR075739121BY Это мой последний этап! Хочется всем вам, девочки, сказать большое спасибо! Так приятно было получать посылки, потом вышивать с удовольствием..! Было все - и радости и переживания... У Алены еше раз прошу прощение за такую длительную задержку! Ну,так получилось... А вообще,как приятно смотреть на свой робин....(хотя я его еще не оформила...) Глядя на каждого котика,представляю каждого из вас... и все что происходило в этот период жизни (а это почти 2 года!) Мне это доставляет такую радость!!!!:-)@}->--@}->--@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Птичий совет пока не отправила, коробок нет. завтра приду с суток, буду думать как выслать. насчет Украины, простите у нас тоже не берут, берут только заказные, и то говорят возвращаются назад. свой робин так и не распечатала, то некогда, то забываю. дома буду 6 дней, обязательно открою посылку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Юля ты личку читаешь? Вы с Аленой как-то договорились или что? Она уехала на море до 11 июня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 она мне ничего не писала про отпуск,так что не отправлять пока? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я думаю отправить надо позже к приезду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я думаю отправить надо позже к приезду хорошо, может к тому времени и коробочки в продаже будут shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ого, вы уже два года играете)) Так интересно наблюдать) Такой грандиозный проэкт у вас) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ого, вы уже два года играете)) Так интересно наблюдать) Такой грандиозный проэкт у вас) Дело-то к концу близится уже. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет,девочки!Мы уже приехали,правда в первые дни неудачная погода-ветер и дождь..а так все хорошо отдыхали Что нового у вас? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас