Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ира, а кому ты хотела отправлять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Татьяне, в Украину... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну тут пусть Алена решает - её зайцы. Либо Тане, либо Юле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Зайцы тоже готовы!*YAHOO* [ATTACH=CONFIG]135666[/ATTACH] Сегодня хотела отправить, но на почте меня предупредили, что в связи с такими событиями в стране,на Украине, ответственность за посылку они не несут, т.е. - она может очень долго идти...,или назад вернуться...,или вообще потеряться.... Отправлять не стала,жду что скажите...Что делать? Ирина, поздравляю! Зайчики хороши, что и говорить! А про отправку лучше узнать мнение хозяйки... рисковать или нет... Может быть не так всё страшно? Хоть тоже собираюсь туда отправлять... что мне на почте скажут? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да,конечно,подождем что Алена скажет... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Cпасибо,Ирочка!Обалдеть,все вышло супер --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Ира,можешь отправлять Тане,я вообще про почту все нормально будет, не верь людям что они думают слишком много о Украине ((( Еще раз спасибо Ирочке за отшив мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хорошо! На днях отправляю Татьянке!@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 посылку пока не отправила, нет коробок, но есть одна идея, попробую в пятницу отправить. завтра на сутки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, не могу на Украину отправить...,сегодня зря сходила. Совсем не взяли. Чтото там проблемы....Попросили прийти в понедельник.., спросить у начальницы... Давайте я Юле отправлю?!... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, не могу на Украину отправить...,сегодня зря сходила. Совсем не взяли. Чтото там проблемы....Попросили прийти в понедельник.., спросить у начальницы... Давайте я Юле отправлю?!... Ох, ох... Вот как... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как Юля скажет... У неё проблемы со временем - работа))) Если справится, то, наверное, можно и ей - потом всё устаканится, дай бог! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ира, отправляй Юле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 отправляй мне, на смены запустили со временем проблем нет. вышиваю на сменах, по вечерам и ночам, начальники уходят и я вышиваю в тишине. все равно спать нельщя, хоть делом займусь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вот и хорошо! Давайие адрес Юли! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас