Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Зайчики все еще у меня....Осталось бэк сделать...Последний этап и так затянула...Простите меня...Это все ремонт! Я уже от него так устала...Все сами делаем,да и еще работаем,вот он и так медленно двигается..Но,все! Обещаю - еще неделя и отправлю! Я уже так соскучилась по всем вам,по вышивке!*KISSED*@}->--@}->--@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Зайчики все еще у меня....Осталось бэк сделать...Последний этап и так затянула...Простите меня...Это все ремонт! Я уже от него так устала...Все сами делаем,да и еще работаем,вот он и так медленно двигается..Но,все! Обещаю - еще неделя и отправлю! Я уже так соскучилась по всем вам,по вышивке!*KISSED*@}->--@}->--@}->-- эх ты не одна с проблемами, я тоже затянула и сильно, и мне очень стыдно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 посылке обе получила, еще не распаковывала. ремонт в комнате у сына, в поваренке осталось вышить в самом низу кайму и хлеб с батоном, думаю после праздников отправлю. Сейчас вышит мешок с мукой и правый батон. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ждем ждем)))))@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 посылке обе получила, еще не распаковывала. ремонт в комнате у сына, в поваренке осталось вышить в самом низу кайму и хлеб с батоном, думаю после праздников отправлю. Сейчас вышит мешок с мукой и правый батон. Ну, Юля, молодец! Сразу и бэкаешь! Было бы отлично отправить после праздников! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Заступила в сутки сижу вышиваю, в штабе тишина. так что после праздников поедет к Алене shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Заступила в сутки сижу вышиваю, в штабе тишина. так что после праздников поедет к Алене Ко мне едет?Какой робин ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 ]Ко мне едет?Какой робин ? Я про поворят. Или я что то путаю? Катюш подскажи кому высылать. Я все, осталось подпись, ну это дома, так как шрифт дома. Да рубит меня, спать хочу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 ] Я про поворят. Или я что то путаю? Катюш подскажи кому высылать. Я все, осталось подпись, ну это дома, так как шрифт дома. Да рубит меня, спать хочу. Оооооу,уже закончила,поздравляю с завершением))))Ты ничего не запутала,хотя я об пейзаже подумала,вот точно у натмикса еще все идет в процессе..Она мне отправит скоро,может не знаю когда будет )Тебе осталось отправить только Любе, кажется последний поваренок, ...а остальные поварята будет хозяйка вышивать-вышивать-вышивать )))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Оооооу,уже закончила,поздравляю с завершением))))Ты ничего не запутала,хотя я об пейзаже подумала,вот точно у натмикса еще все идет в процессе..Она мне отправит скоро,может не знаю когда будет )Тебе осталось отправить только Любе, кажется последний поваренок, ...а остальные поварята будет хозяйка вышивать-вышивать-вышивать )))))))) спасибо судя по первому сообщению, осталась нитмакс и любовь. Катюш кому отправлять? и адресочек мне shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 natmix, возьмешь поварят? тогда Юле пишу твой адрес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 хорошо Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 сегодня заступаю в наряд, вышивку биру с собой, приступаю к пттчке shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вот фото с хорошего фотика shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас