natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 красиво Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне остались только зайки, а где они сейчас?? я так понимаю они у Сиесты... Танюшка, молодчинка, виноградик аппетитный!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вкуснятина, а не виноград! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Люба, а ты домики получила? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Катюш, да. Я в робине отмечала и вроде бы тут писала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот готово)))Вышила два кусочка ,а последнее фото общий вид ) А теперь осталось отправить Юле..Так будет ли она готова?Возьмет птичку?!? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 вау-ууу!как здорово!!! девочки-СПАСИБО!!*THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Алена, молодец, во картина вырисовывается!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки привет, простите засранку, что пропала, но жизнь у меня сейчас бешанная На работе одни тревоги и комиссии. житья не дают. С мужем все ни как, второй месяц живет в служебной квартире. Робин я по тихоньку вышиваю, по мере своих сил. Сплю по 4-5 часов. Одна радость купила в кредит машину, на работу далеко ездить и ночью подрывают, пришлось обзавестись./киа рио 2006 года купила. Насчет птичек, если осталась я одна пусть высылают. Повора закончу и начну их shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 простите еще раз меня. меня наконец то запустили в смены, буду ходить сутки через трое. Будет гораздо больше времени на вышивку и можно будет на смене вечерами вышивать. Сейчас праздники и я дома, взялась убойно за робин. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 фото выложить не получается, сижу с планшета Прогресс получилось, простите перевернуть не получается shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 всех с праздниками!!!@}->--@}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Ну давай, Юля активненько оп, оп и готово bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Ну давай, Юля активненько оп, оп и готово да сама знаю что подвела, но с этой службай, да с проьблемами, к вышивки никак. а сейчас столько дней дома, вышиваю сижу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас