Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А я правильно поняла, что подписи не вышиваем? Я не помню, оговаривалась подпись или нет... Только я вышивала не первая и их не было... И я не стала делать. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А я правильно поняла, что подписи не вышиваем? Спасибо,моя хорошая!Да,забыла сказать подписи не надо)Это же детская метрика для моего ребенка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо,моя хорошая!Да,забыла сказать подписи не надо)Это же детская метрика для моего ребенка Да, большая метрика получится E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Пейзаж поехал к следующему 19436270008428 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Это ко мне что ли моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Это ко мне что ли нет к Наташе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 уф, а то мне еще один робин едет моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ура! Я закончила участие в робине! Моя линеечка полная. Отправила зайцев Сиесте!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Аня, молодчинка!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Моя линеечка ни как не заполнится - ФИШКА-Анечка всё путешествует:-D:-D:-D Интересно, как там в Сочи????!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 я с ней болтала - ей все нравится так-то))))))))) Они с дочей отдыхают ходят в олимп деревню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 я с ней болтала - ей все нравится так-то))))))))) Они с дочей отдыхают ходят в олимп деревню Прикольно! Вот вернётся, мы от неё потребуем фотоотчёт! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У нас 200 страниц в теме! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот закончим и почистим)))))) и перенесемся в законченные игры))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас