zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот и все, осталось подпись сделать. Это уже дома, шрифт дома. Да у меня получилось. Дом просто супер получился) Наверное, сложный и цветов много @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Надпись сделаем, мне бы в кличку адресов нитмакс написала в личку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Зайцев получила! Они классные!!! И большие ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Дом просто супер получился) Наверное, сложный и цветов много @}->-- Да мне тяжко дался этот дом shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня,наконец-то,отправила птиц. Татьяна,жди: RR983597760by zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ирина, если не трудно, покажи всю картинку ой,поздно увидела сообщение.... Но уже Таня покажет! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 сегодня получила поворят*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Дошила зайку. Фото - завтра. Пора спать, половина второго уже. Как на работу вставать буду... Всё!!! Отправлю в субботу, скорее всего. Отправлять как обычно Сиесте? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Дошила зайку. Фото - завтра. Пора спать, половина второго уже. Как на работу вставать буду... Всё!!! Отправлю в субботу, скорее всего. Отправлять как обычно Сиесте? да отправляй Сиесте!!!!!! Аня Поздравляю с окончанием!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я все упаковала, в субботу вышлю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Выкладываю фото. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Выкладываю фото. [ATTACH=CONFIG]128391[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]128392[/ATTACH] Какие же милашки!!! Аня, зайка с букетиком - значит скоро лето:-D:-D Молодец! Поздравляю с окончанием робина!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Аня, заяц хорошенький!!!!!! Они у нас с тобой в одну сторону смотрят )))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Аня, заяц хорошенький!!!!!! Они у нас с тобой в одну сторону смотрят )))) А я правильно поняла, что подписи не вышиваем? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас