леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Аленка..скпасибо....получилось очень класно..у нас как раз за зиму первые морозы...так чайку из самовара самое то@}->-- моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Алена молодец!!! Повар хорош!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня начало что то не пошло, а вот конец вышивки быстрее пошёл. Осталось совсем чуть чуть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Закончила апельсины. какие-то они перезревшие Отправляю Татьяне Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 мне сегодня снились апельсинки - вот это к чему - Аня молодец!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Оксанчик, с днем варения тебя!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Апельсинчики отправила. Правда пришлось вскрыть все подарки. Юля, теперь будешь разгадывать от кого что В робине отметилась Ура!!! Я закончила!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Аня осталось свой получить))))))) он тебя ждет)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ой спасибки красота моя, да гадать не буду, я всему рада. Оксаночка с днём варения@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Анечка, ты молодец! Жду новый адрес и твоя красота полетит к тебе Девочки, спасибо за поздравления!@}->-- У меня второй день проблемы со связью, сейчас собираю все поздравления сразу!!! Так приятно! *KISSED* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 У меня радости нет предела, сижу на работе вышиваю сейчас, осталось 800 крестиков и все. Что то на этой недели нас на работе активно гоняют, раньше было времени больше вышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 У меня радости нет предела, сижу на работе вышиваю сейчас, осталось 800 крестиков и все. Что то на этой недели нас на работе активно гоняют, раньше было времени больше вышивать. Юля, держись! Осталось чуточку совсем осилить! Времени всегда мало, но у настоящих рукодельниц найдётся двадцать пятый часок в сутках на любимое дело мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Заяц уже в Кемерово!!! Покинул сортировку. В субботу заберу с почты Думаю, что с ним я быстро управлюсь, и закончу с робином! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Заяц уже в Кемерово!!! Покинул сортировку. В субботу заберу с почты Думаю, что с ним я быстро управлюсь, и закончу с робином! О,да!!Быстро доехал Надеюсь,там ниточки не закончатся )))) Юлечка, я отправила со вчерашнего дня )Напишу тебе в личку номер отслежки мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас