shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 у меня пейзаж. Свой кусок разделила на 2 части, приступила ко второй части потихоньку мучаю. трудно он мне дается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Скатерть чумовая! Как тебе идея такая пришла только - скатерть по кругу пустить. Вот память будет! скатерть то я давно купила, а вот как я пришла к хаткам и на скатерть их - я не помню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Красота, скатерть суперская - ни у кого точно такой нету!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Катюш,скатерть *THUMBS UP* У меня птицы готовы! Вот как было и стало Класно получилось?! Мне нравится.Вышивала легко,с удовольствием,это мое любимое ЗР! Девочки,я прошу прощения за задержку..,просто сейчас не могу выслать(денег нет)Зарплата к 20 числу...,потом и вышлю... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ирина, здорово получилось!*YAHOO* А за задержку не переживай, конечно, всем хочется быстрее, но... раз такие обстоятельства... 20 число не за горами! Главное, что дело не стоит на месте!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ир, отлично смотрится!!!!! Гордый птиц!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ирина, если не трудно, покажи всю картинку мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вот что у меня на донный момент И общая Вышивать получается только на работе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Юля, с продвижением! Уже немного осталось! Ира, птички чудесны, сообщи, пожалуйста, как вышлешь, чтоб я не пропустила... Правда, за первый месяц жизни нашей крохи не вышила ни крестика... Очень надеюсь, что с приобретением слинга руки хоть чуточку освободятся и время на вышивку появится... Катюша, скатерть обалденна, настоящее неповторимое произведение искусства!!! Поздравляю с красотой! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 зайца закончила. фото с сотового, ужасного качества. завтра отправлю. в следующий понедельник надеюсь отправить фрукты. Хотела спросить, Юля, а что за нитки у тебя? такие ровненькие Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 зайца закончила. фото с сотового, ужасного качества. завтра отправлю. в следующий понедельник надеюсь отправить фрукты. [ATTACH=CONFIG]126836[/ATTACH] Хотела спросить, Юля, а что за нитки у тебя? такие ровненькие Ой, какая сплюшка хорошенькая! Анечка, молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Анютка, молодчинка. Зайка-малыш прелесть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ура!!! Жду заек с нетерпением!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вот что у меня на донный момент [ATTACH=CONFIG]126713[/ATTACH] И общая [ATTACH=CONFIG]126714[/ATTACH] Вышивать получается только на работе. Здорово, домик уже готов и отражается. Мостик тоже вырисовывается, и кирпичики появляются. Спасибо. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас