Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Yota - Аня молодец!!!!! Движемся хорошо!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Анна, очень красивое оформление.. бабочки получились супер моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки что мне делать с Робином - поворятами и пейзажем? пейзаж не довышит на половину Я в субботу уезжаю в командировку на месяц. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Юля, круто тебя отправляют перед новым годом и на целый месяц Чтобы не терять целый месяц Поварят пока можно отправить Алене..там еще и Наташа не отшивала, потом вернешся и вышьешь...Ок? сможешь отправить до субботы? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Юля, круто тебя отправляют перед новым годом и на целый месяц Чтобы не терять целый месяц Поварят пока можно отправить Алене..там еще и Наташа не отшивала, потом вернешся и вышьешь...Ок? сможешь отправить до субботы? окей вышлю завтра Да МО не скажешь я не могу, встанешь соберешься и поедешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а вот Марина тоже пусть решит сама - потому как я не знаю какие у у кого планы)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а вот Марина тоже пусть решит сама - потому как я не знаю какие у у кого планы)))))) А что я должна решать? Дошивать или не дошивать? Да месяц - это не год. Пусть Юля спокойно едет в командировку. Приедет и спокойно дошьет. Половина робина уже отшита, некоторые уже получили готовые. Осталось не много. Мне не к сроку. Поэтому по времени не ограничено. Вотъ... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Меня может раньше назад отпустят, я так расчитываю, не до НГ держать же нас там, нас едет 7 человек. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну вот все и решили@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Поворят выслала Алене 19436264044760 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Марина, как у тебя дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Марина, как у тебя дела? Написала в личку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Зайцы пришли, вечером заберу ;) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Забрала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас