Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну всё, птиц дошила. Осталось подарочек придумать, и жду - кому отправлять. [ATTACH=CONFIG]123244[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123245[/ATTACH] Анечка, вот ты умничка! Как хорошо получилось! Самое главное в этом деле - разобраться, какой крестик в какую дырочку ! А потом пойдёт, как по маслу!!! Чему твой отшив был доказательством!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Анечка, вот ты умничка! Как хорошо получилось! Самое главное в этом деле - разобраться, какой крестик в какую дырочку ! А потом пойдёт, как по маслу!!! Чему твой отшив был доказательством!*BRAVO* Ох и долго я разбиралась. Возьму, поразбираюсь, отложу. Потом опять. И так несколько раз, пока уже не психнула на себя. Думаю, что это я, все разобрались, а я, как тормоз. Сложнее всего было сопоставить со схемой уже вышитое, хоть и разметка есть. Ну и крестики/полукрестики где шить. Слева могла бы побольше сделать, но там вроде уже сова начинается. А как разобралась - и правда быстро пошло. А завтра наверно поеду заберу рамочку для своих бабочек. В Икее заказала, сама оформлю. Надеюсь, хорошо будет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ох и долго я разбиралась. Возьму, поразбираюсь, отложу. Потом опять. И так несколько раз, пока уже не психнула на себя. Думаю, что это я, все разобрались, а я, как тормоз. Сложнее всего было сопоставить со схемой уже вышитое, хоть и разметка есть. Ну и крестики/полукрестики где шить. Слева могла бы побольше сделать, но там вроде уже сова начинается. А как разобралась - и правда быстро пошло. А завтра наверно поеду заберу рамочку для своих бабочек. В Икее заказала, сама оформлю. Надеюсь, хорошо будет. Надо признаться, что я со своей уткой тоже "попарилась" в том месте, где фон начинается... Уже полукрест(как Наталья вышивала) или ещё крест (как по схеме)... По-моему, оставила фон незашитым (мне же только утка полагалась), хоть можно было и весь кусочек зашить... Пусть уж хозяйка сама решает, как делать... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Последней буду я .....сс пейзажами наверно точно подвисну.... А робин тоже получу последдней у меня еще порят много...но я не спешу @}->-- моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 зато какая коллекция поварят соберется!!!!!! просто вау!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ok! В общем как обычно У Наташи (Natmix) не указано никаких предпочтений по подарочкам. Наталья, если не напишешь - на свой вкус соберу Жду до пятницы в общем. на свой вкус-я не привереда спассибо за птичек- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Птичек отправляйте мне! Я на работу устраиваюсь!(целый день по больницам - комисию прохожу,а небыло времени зайти в интернет.) А еще я получила вчера своих котиков!*YAHOO*! Какая красота!*YAHOO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ируся, поздравляю!!!! Найди время нам показать*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да, уж, Ирина, хорошие новости у тебя! Ждём котиков!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я сегодня заступаю в наряд, планирую повышивать от души, приду с наряда сфотаю что вышло, надеюсь фотик будет работать, попробую сейчас сфотать что есть Ура получилось shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я хатку бэкаю, простите, заср...у, никак не покажу, но потом сразу, оптом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Марина, ну ты даешь!!!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А я оформила своих бабочек. Ничего так, симпатично получилось. Рамка не совсем такая, как я хотела. Она в толщину оказалась глубокая, 4 см. Но коллекции бабочек обычно в таких рамах и делают, так что выглядит органично. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А я оформила своих бабочек. Ничего так, симпатично получилось. Рамка не совсем такая, как я хотела. Она в толщину оказалась глубокая, 4 см. Но коллекции бабочек обычно в таких рамах и делают, так что выглядит органично. [ATTACH=CONFIG]123443[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123444[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123445[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123446[/ATTACH] Аааааа*YAHOO**YAHOO* Супер! Мне так нравится! Нравятся бабочки, нравится оформление (я бы точно так сделала), люблю минимализм:-X:-X: Анечка, прямо порадовала!!! Ээх, мы - банда! (был такой ролик когда-то) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас