Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Домик двигается, уже почти 80%. Забыла фотик с собой взять. Дома выложить не получается. И, Кать, я думала, что я последняя вышиваю, а там еще два места пустых после меня - это чьи? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Домик двигается, уже почти 80%. Забыла фотик с собой взять. Дома выложить не получается. И, Кать, я думала, что я последняя вышиваю, а там еще два места пустых после меня - это чьи? Марина, молодец!!!! А это нас же было больше сначала и поэтому я должна была вышить домик с виноградом, но добавился еще 1 и получается 2 мне вышить нужно.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Просто эти же два оставались у меня и три месяца назад) тогда мне тоже казалось, что мало. А сейчас похоже я буду последняя в робине А я вот почти уверена, что последней буду я.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А мне наверно на 1 день осталось вышивать птиц. Недостающие ниточки №61 я купила. Если всё хорошо пойдёт, то на выходных могу дальше отправить. Кстати, кому мне отправлять? Сиесте или кому-то другому? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне точно ничего не высылайте, у меня пейзажи зависли, что то туго они у меня идут. медленно но идут да и поворята пришли, даже не распаковывала, чтобы не имереть с ними. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, кто со мной по-соседству вышивает, я вышью вот так (красным обвела). Слева уже сова начинается, а снизу птица черная. Пойдёт? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Анечка, я зайцев сегодня отправила. Номерок 45007464011866. В табличке отметилась. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ирина и Татьяна ждем вашего решения - кому птЫц? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ирина и Татьяна ждем вашего решения - кому птЫц? Девочки, я против птиц ничего не имею... :))))) Вчера были у врача, сказал, что еще неделю "похожу", а дальше неизвестно... Так что, когда они прилетят ко мне, я скорее всего уже рожу и вышивать их буду медленно... Если это всем подходит, то высылайте СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Еще жду Ирину с ответом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну всё, птиц дошила. Осталось подарочек придумать, и жду - кому отправлять. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Аня, во какая молодец!!! Раз, два и готово!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Аня, вообщем-то у Иры по таблице ничего нет и ей надо отправлять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Аня, вообщем-то у Иры по таблице ничего нет и ей надо отправлять Ok! В общем как обычно У Наташи (Natmix) не указано никаких предпочтений по подарочкам. Наталья, если не напишешь - на свой вкус соберу Жду до пятницы в общем. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас